Hallo Zusammen,
heute beim MmV Porco Iberico french racks gesehen und nicht widerstehen können also spontan mitgenommen.
Da ich heute eh Kohlrouladen "dutchen" will, kam mir das als Zwischenmahlzeit, die Kinder lieben auch ein paar Häppchen , gerade recht.
Also die kleine Kammer meines Imperialste, die mit den Gussrosten befeuern, grobes Meersalz und ein bisschen Keimöl auf die Racks, einmassieren und ab dafür. Ab jetzt nur noch Bilder. Eins sei aber noch gesagt: das ist definitiv eines der best schmeckenden Scheinerassen die ich kenne. Wer es noch nicht probiert haben sollte, muß dies unbedingt machen und staunen, wie toll Schweinefleisch schmecken kann!
Beste Grüße
Jörg
heute beim MmV Porco Iberico french racks gesehen und nicht widerstehen können also spontan mitgenommen.
Da ich heute eh Kohlrouladen "dutchen" will, kam mir das als Zwischenmahlzeit, die Kinder lieben auch ein paar Häppchen , gerade recht.
Also die kleine Kammer meines Imperialste, die mit den Gussrosten befeuern, grobes Meersalz und ein bisschen Keimöl auf die Racks, einmassieren und ab dafür. Ab jetzt nur noch Bilder. Eins sei aber noch gesagt: das ist definitiv eines der best schmeckenden Scheinerassen die ich kenne. Wer es noch nicht probiert haben sollte, muß dies unbedingt machen und staunen, wie toll Schweinefleisch schmecken kann!
Beste Grüße
Jörg