Schweinehaas
Hobbygriller
Auf offenem Feuer zu grillen ist doch eben das Größte.
Nix mit verzuckerten Rubs, stundenlangem Fleischgequäle, Grillthermometern und Deckel zu. Hier ist man noch direkt dabei und riecht nachher wie ein Schwarzwälder Schinken. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln, und auf dem Rost haben Jehova und irgendwelches Gemüse nichts zu suchen. Woodchips braucht man auch nicht, denn rauchen tut es von alleine. Manchmal sogar mehr als man will.
;o)
Nix mit verzuckerten Rubs, stundenlangem Fleischgequäle, Grillthermometern und Deckel zu. Hier ist man noch direkt dabei und riecht nachher wie ein Schwarzwälder Schinken. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln, und auf dem Rost haben Jehova und irgendwelches Gemüse nichts zu suchen. Woodchips braucht man auch nicht, denn rauchen tut es von alleine. Manchmal sogar mehr als man will.
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