Heute Mittag standen Hähnchen Drumsticks auf dem Speiseplan - erstmal mit MD bestäuben:
Und ab auf den Grill damit.
45 Minuten später (Temperatur lt. Deckelthermometer ca. 200°C) kam die Kraft Bully-Eye Sauce (Spicy & Sweet) zum Einsatz - nichts wie drauf mit dem Zeug:
15 Minuen später hatte ich folgendes Ergebnis:
Hier noch ein Teller- und Anbissbild:
Fazit: Rundum gelungen, muss ich definitiv nochmal machen. Allerdings war mir nachher etwas flau im Magen...ich konnte nicht mehr aufhören zu essen
Und ab auf den Grill damit.
45 Minuten später (Temperatur lt. Deckelthermometer ca. 200°C) kam die Kraft Bully-Eye Sauce (Spicy & Sweet) zum Einsatz - nichts wie drauf mit dem Zeug:
15 Minuen später hatte ich folgendes Ergebnis:
Hier noch ein Teller- und Anbissbild:
Fazit: Rundum gelungen, muss ich definitiv nochmal machen. Allerdings war mir nachher etwas flau im Magen...ich konnte nicht mehr aufhören zu essen