• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder ein schönes Flank

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
"Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?"
Gestern gab es mal wieder ein schönes Flank vom niederbayrischen Rind, 8 Wochen gereift vom Metzgerschwager. Nur ein paar Streifen drauf gebrannt und auf 54 Grad gezogen, etwas schwarzer Pfeffer und Salzersatz .... Einfach ein Gedicht von einem Steak.

Schön geputzt und startbereit
image.jpg


Bissl Branding vom Q300
image.jpg


Auch ein bissl Gemirse dazu
image.jpg


Ab aufs heiße Teller und genießen.
image.jpg

image.jpg

image.jpg


Sooooooooo lecker, da braucht wirklich nix über den Atlantik geschippert werden. Weich und saftig und ein ganz toller Fleischgeschmack, so muß das sein.

Viele Grüße und einen schönen Sonntag vom Haus am See. :anstoޥn:
Grillkeks :keks:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    224,2 KB · Aufrufe: 357
  • image.jpg
    image.jpg
    143,3 KB · Aufrufe: 358
  • image.jpg
    image.jpg
    180 KB · Aufrufe: 355
  • image.jpg
    image.jpg
    146,7 KB · Aufrufe: 386
  • image.jpg
    image.jpg
    176,3 KB · Aufrufe: 358
  • image.jpg
    image.jpg
    157 KB · Aufrufe: 359
Schönes Sonntagssteak. :thumb2:

"...nix über den Atlantik geschippert..." Volle Zustimmung. :sonne:

:prost:
 
Servus Reinhard. ,

Geniales Branding!! Das finde ich bemerkenswert an den Q-Modellen.

Regional ist einfach top und wird viel zu selten gelobt-also Daumen Rauf !@! :thumb2:
 
Hallo,
Metzgerschwager wie Griller scheinen hier richtig Ahnung von ihrem Handwerk zu haben. Das sieht super und lecker aus. Da hätte ich auch gerne eine Portion gehabt.:wiegeil:
 
Ein super Steak! :thumb2:
Gutes Fleisch auf den Punkt zubereitet, ein herrlicher Gargrad... :sabber: ich könnt grad so zulangen!!!

Glück Auf
 
DAs sieht ehr schön gebraten aus, da bekomme ich auch scho wieder Appetit ;)
Aber was meinst du mit Salzersatz?
 
Danke für die lobenden Worte.
Manchmal findet auch ein blindes Huhn ...... und so. :D
 
DAs sieht ehr schön gebraten aus, da bekomme ich auch scho wieder Appetit ;)
Aber was meinst du mit Salzersatz?

Salzersatz ist hier in manchen Kreisen ein anderes Wort für Fleur de Sel ... in diesem Falle wars ein ein Fleur de Sol aus Portugal.
 
Danke, wieder was gelernt. Wobei Salzersatz schon ganz schön tief gestapelt ist....
;)
 
Zurück
Oben Unten