"Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?"
Gestern gab es mal wieder ein schönes Flank vom niederbayrischen Rind, 8 Wochen gereift vom Metzgerschwager. Nur ein paar Streifen drauf gebrannt und auf 54 Grad gezogen, etwas schwarzer Pfeffer und Salzersatz .... Einfach ein Gedicht von einem Steak.
Schön geputzt und startbereit
Bissl Branding vom Q300
Auch ein bissl Gemirse dazu
Ab aufs heiße Teller und genießen.
Sooooooooo lecker, da braucht wirklich nix über den Atlantik geschippert werden. Weich und saftig und ein ganz toller Fleischgeschmack, so muß das sein.
Viele Grüße und einen schönen Sonntag vom Haus am See.
Grillkeks
Gestern gab es mal wieder ein schönes Flank vom niederbayrischen Rind, 8 Wochen gereift vom Metzgerschwager. Nur ein paar Streifen drauf gebrannt und auf 54 Grad gezogen, etwas schwarzer Pfeffer und Salzersatz .... Einfach ein Gedicht von einem Steak.
Schön geputzt und startbereit
Bissl Branding vom Q300
Auch ein bissl Gemirse dazu
Ab aufs heiße Teller und genießen.
Sooooooooo lecker, da braucht wirklich nix über den Atlantik geschippert werden. Weich und saftig und ein ganz toller Fleischgeschmack, so muß das sein.
Viele Grüße und einen schönen Sonntag vom Haus am See.
Grillkeks