Muhpaed
Militanter Veganer
So, dann noch eine Frage, bei der mir jemand hoffentlich jemand helfen kann.
Und zwar wird TUDS #1 ja gebaut, weil ich mehr Platz brauche zum smoken, da die Silberhochzeit von meinen Eltern ansteht.
Wir werden um die 45 Leute sein (können auch 50 werden).
Geplant ist Beef Brisket, Pulled Pork und Baby Back Ribs.
Geordert sind bisher zwei Rinderbrüste vom Limousin Rind á ca. 12kg, drei Schweineschultern á ca. 6kg und 15 Leitern Rippchen.
Die Rippchen sollen später eher als Mitternachtssnack dienen genauso wie noch 4 Seiten Lachs, die ich beizen werde.
Ich bin mir nicht sicher, ob es von der Menge reichen wird, da ich den Garverlust noch nicht so richtig einschätzen kann.
Als Beilagen wird es noch zwei bis drei Salate geben, die aber nicht massiv sättigend sein werden.
Außerdem gibt es noch diverse Brote aus dem Holzbackofen und Dips.
Was sagt ihr dazu, reicht das Fleisch oder sollte ich noch etwas ordern?
Und zwar wird TUDS #1 ja gebaut, weil ich mehr Platz brauche zum smoken, da die Silberhochzeit von meinen Eltern ansteht.
Wir werden um die 45 Leute sein (können auch 50 werden).
Geplant ist Beef Brisket, Pulled Pork und Baby Back Ribs.
Geordert sind bisher zwei Rinderbrüste vom Limousin Rind á ca. 12kg, drei Schweineschultern á ca. 6kg und 15 Leitern Rippchen.
Die Rippchen sollen später eher als Mitternachtssnack dienen genauso wie noch 4 Seiten Lachs, die ich beizen werde.
Ich bin mir nicht sicher, ob es von der Menge reichen wird, da ich den Garverlust noch nicht so richtig einschätzen kann.
Als Beilagen wird es noch zwei bis drei Salate geben, die aber nicht massiv sättigend sein werden.
Außerdem gibt es noch diverse Brote aus dem Holzbackofen und Dips.
Was sagt ihr dazu, reicht das Fleisch oder sollte ich noch etwas ordern?