Hallo Grillgemeinde,
war eine Weile weg aber bei dem schönen Wetter habe ich mir gedacht: Forelllen sind mal wieder angesagt.
Über Nacht in die Brine und heute Nachmittag um 15:00 uhr bei 90 °C ins Ei mit Pflaumenholz geräuchert.
Leider habe ich kein Tellerbild (es ging alles so schnell) aber die Teile waren richtig lecker nach 90 Minuten bei o.g. Temperatur.
Mit von Göga gemachtem Kartoffelsalat und kühlem Weißburgunder einfach ein Gedicht.
Ein paar Bilder habe ich natürlich doch
Wenn ich ehrlich bin hätten sie noch etwas Farbe vertragen können, lecker waren sie trotzdem.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
war eine Weile weg aber bei dem schönen Wetter habe ich mir gedacht: Forelllen sind mal wieder angesagt.
Über Nacht in die Brine und heute Nachmittag um 15:00 uhr bei 90 °C ins Ei mit Pflaumenholz geräuchert.
Leider habe ich kein Tellerbild (es ging alles so schnell) aber die Teile waren richtig lecker nach 90 Minuten bei o.g. Temperatur.
Mit von Göga gemachtem Kartoffelsalat und kühlem Weißburgunder einfach ein Gedicht.
Ein paar Bilder habe ich natürlich doch
Wenn ich ehrlich bin hätten sie noch etwas Farbe vertragen können, lecker waren sie trotzdem.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf