G
Gast-AD3PYW
Guest
Wenn ich vom Nachtisch das Doppelte haben darf, würde ich die Hälfte vom Fleisch nehmen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wenn ich vom Nachtisch das Doppelte haben darf, würde ich die Hälfte vom Fleisch nehmen
Für mich das beste Stück Schwein was ich bisher hatte!
Das gefällt mir. Und wem es zu viel ist, sollte es nicht kaufen.Hallo Tim,
das kann ich nur bestätigen. Der Geruch vom frisch ausgepackten Fleisch war sensationell und das Fett äußerst schmackhaft. Sowas hatte ich bis dahin noch nicht auf dem Teller...
Einen Teil vom Fettrand habe ich in der Pfanne ausgelassen und werde es zum Braten verwenden.
Viele Grüße aus Osthessen,
Christian
Viele Leute wissen leider nicht das die Mangalica Schweine extra dafür gezüchtet wurden soviel Fett anzusetzen. Vor allem die Schwalbenbäuchigen wie es die Rasse der Mangalica ist die von Der Ludwig hier verarbeitet werden. Ich selbst hab es auch schon probiert und muss sagen das, das Fett hier eher das Fleisch ist. In diesem Fett stecken mehrfach ungesättigte Fettsäuren, also kein "schlechtes" Fett. Für mich das beste Stück Schwein was ich bisher hatte!
Das fand ich gar nicht!zugegeben sieht das Steak durch den enormen Fettanteil ziemlich abstoßend aus
Und was machst du mit dem ausgelassenen Fett?
Also mir wäre das zu viel Fett gewesen und dieses "Hochstift" geht leider auch nicht, sorry......