• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder Jamaica Jerk

Desperado

Grillkönig
Nachdem beim Blick aus dem Fenster seit Wochen immer nur die weiße Sch... zu sehen ist,

SDC10875.JPG


SDC10876.JPG


hab ich mir gedacht es ist mal wieder Zeit für einen kleinen Tripp in die Karibik.
Flugs die Zutaten zusammengestellt

SDC10878.JPG


Bestes Floisch vom Bentheimer

SDC10879.JPG


Igendwie tut es mir immer leid die Löcher in das schöne Fleisch zu stechen

SDC10883.JPG


schön massiert und bis Morgen Früh ab in den Kühli

SDC10884.JPG


warum muß ich das braune Zeugs eigentlich immer probieren?
Die 8 Habbies kommen schon recht kräftig rüber. :burn: :burn: :burn:

Morgen gehts dann weiter.
 

Anhänge

  • SDC10875.JPG
    SDC10875.JPG
    85,7 KB · Aufrufe: 1.287
  • SDC10884.JPG
    SDC10884.JPG
    60,8 KB · Aufrufe: 1.241
  • SDC10883.JPG
    SDC10883.JPG
    54,9 KB · Aufrufe: 1.210
  • SDC10879.JPG
    SDC10879.JPG
    54,1 KB · Aufrufe: 1.254
  • SDC10878.JPG
    SDC10878.JPG
    68,9 KB · Aufrufe: 1.225
  • SDC10876.JPG
    SDC10876.JPG
    92,2 KB · Aufrufe: 1.177
Aua!

Bei meinem letzten Versuch hatte ich 4 Habbies und es war für mich schon ziemlich grenzwertig mit der Schärfe.
Da müssen 8 Stück ja wirkliche Schmerzen erzeugen.
 
Ralf.... 8 Habbies du bist echt Nicos Vater, der klopp auch in seine Soßen alles was geht rein....
:unentschieden:
 
... yeah ... wiss a littel bit of sis habbies you can make sis pork jamaican...
:muhahaha:

ich hatte beim letzten auch 8 Habbies drin, meine Familie hat mich verflucht...

:prost:
 
Moin Moin Zusammen,

soooooo schlimm sind die Habbies nicht.
Nach dem Probieren der Jerkmarinade habe ich höchstens 5-6min lang gehustet. :rotfl:
Die gekaufte Supermarktware hat lange nicht die Schärfe wie ein eigener Anbau.
Daher werd ich in diesem Jahr auch meine eigenen Chillis anbauen.
Ich warte nur noch auf einige Samen und dann gehts los.

Hier mal die nächsten Bilder von heute Morgen.

Karibikfeeling pur.

SDC10888.JPG


SDC10889.JPG


SDC10890.JPG


SDC10892.JPG


SDC10894.JPG


SDC10895.JPG


gleich gehts weiter
 

Anhänge

  • SDC10895.JPG
    SDC10895.JPG
    96 KB · Aufrufe: 1.055
  • SDC10894.JPG
    SDC10894.JPG
    93,2 KB · Aufrufe: 1.105
  • SDC10892.JPG
    SDC10892.JPG
    68,2 KB · Aufrufe: 1.110
  • SDC10890.JPG
    SDC10890.JPG
    73,4 KB · Aufrufe: 1.121
  • SDC10889.JPG
    SDC10889.JPG
    62,4 KB · Aufrufe: 1.124
  • SDC10888.JPG
    SDC10888.JPG
    99,6 KB · Aufrufe: 1.101
... sieht sehr gut aus!
 
Schönes Dingen das :thumb1:
aber ist das nicht etwas viel Kohle? oder machst du nicht low+slow?
 
Das sieht nur so aus Mag.

bei -7° brauch ich erstmal einiges an Hitze um die Kugel und vor allen Dinge
die Sandschale unter der Wanne aufzuheizen.

Temp steht momentan bei 125° Tendenz leicht fallend.
Ich werde die Temp so zwischen 125 und 135° einregeln.
Wir wollen ja Mittags essen

Wenn ich mit wenig Zuluft arbeite, halten die Schmitz Breckies 5-6 Std. durch.
 
Da bin ich mal gespannt .....:kaffee1:
 
Kleiner Zwischenstand um 11 Uhr.

SDC10896.JPG


SDC10898.JPG


Jerk Pork wird es wohl etwas später geben.

Für GöGa und die Kleine schmeiß ich gleich mal ein paar Burger dazu.
Das Jerk Pork wandert solange in den BO.
 

Anhänge

  • SDC10896.JPG
    SDC10896.JPG
    111,6 KB · Aufrufe: 755
  • SDC10898.JPG
    SDC10898.JPG
    59,9 KB · Aufrufe: 759
Fast Fertig.

Ein paar Bilders.

SDC10899.JPG


SDC10900.JPG


SDC10901.JPG


SDC10902.JPG


SDC10903.JPG


SDC10904.JPG


KT hat jetzt die angepeilten 70° und das Jerk kommt jetzt noch für 30min in Jehove.
 

Anhänge

  • SDC10904.JPG
    SDC10904.JPG
    151,8 KB · Aufrufe: 761
  • SDC10903.JPG
    SDC10903.JPG
    55,7 KB · Aufrufe: 761
  • SDC10902.JPG
    SDC10902.JPG
    80,2 KB · Aufrufe: 751
  • SDC10901.JPG
    SDC10901.JPG
    73,3 KB · Aufrufe: 763
  • SDC10900.JPG
    SDC10900.JPG
    118,3 KB · Aufrufe: 710
  • SDC10899.JPG
    SDC10899.JPG
    95,1 KB · Aufrufe: 753
Anschnitt und Tellerbilder

irgenwie krieg ich nie ein scharfes Bild vom Anschnitt hinn.

SDC10905.JPG


SDC10906.JPG


SDC10907.JPG


war mal wieder Oberlecker und die Schärfe verliert sich beim Grillen etwas.
 

Anhänge

  • SDC10905.JPG
    SDC10905.JPG
    68,5 KB · Aufrufe: 730
  • SDC10906.JPG
    SDC10906.JPG
    77,7 KB · Aufrufe: 740
  • SDC10907.JPG
    SDC10907.JPG
    81,9 KB · Aufrufe: 741
Supersaftig.
Für mich als nicht abgehärteter Chilliesser wären trotz des Grillverlusts 8 Habbies aber zu hart.
Wobei sich meine Bedenken beim betrachten der Bilder gerade auflösen.
Also ich nehm doch ein Teststück!
 
Hi !!:bana:

:thumb2: Fein !!!
GöGa hat heute eine Chilimischung ( 10 Stück ) mitgebracht.
Jetzt weiß ich auch schon, was ich damit machen werde.:thumb2:
:hot::red_dance::hot:
 
Sauber!

JJP gibt es hier viel zu selten, ich glaub ich muss auch mal wieder eins machen...
Danke für´s anfixen Ralf!

:prost:
 
Zurück
Oben Unten