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Mal wieder ne Pizza vom Q300

speedyj2001

Metzger
10+ Jahre im GSV
Als erstes die Zutaten für den Teig zusammengesucht

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anschliessend alles in die Schüssel und die Knetmaschine macht den Rest

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Teig fertig

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uih es klingelt, super DHL hat soeben neue Grillsaucen geliefert

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so der Teig hat 4 Stunden geruht, jetzt gehts los

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und ab auf den Grill

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und Tellerbild

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und die nächste

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lecker war's.... :grin:
 

Anhänge

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Wenn es nicht so weit wäre ,würde ich mich einladen:grin:


Grüßle

Hajo aus Baden:gs-rulez:
 
Sehen lecker aus diese Pizzen!

Wills demnächst auch testen, den Schamottstein hab ich schon, nur ist das Wetter grad:mad:

Moman
 
Moin speedy,

die Pizzen sehen lecker aus :happa:

:prost:
 
Hallo,
ich möchte die Tage auch eine Pizza auf meinem Q320 machen.
Aus dem Backofen sind die mit dem Stein schon ne Wucht, doch jetzt
möchte ich die auf dem Grill machen und habe ein Paar Fragen:
1.: ich möchte keinen schwarzen Stein bekommen. Kann ich Jehova unter den Stein legen? In einem anderem Thema habe ich hier gelesen, dass das nur Sissis machen. Na gut, bin ich eben eine Sissi :)
2.: soll ich beide Brenner an machen? Oder nur den äußeren?
3.: im Backofen habe ich den Stein 60 Minuten vorgeheizt. Wie lange sollte man auf dem Grill vorheizen? Auch 60 Minuten?
4.: wenn ich speedys Bilder sehe, bekomme ich sofort Lust auf Pizza. Sieht sehr gut aus.
Das wärs fürs erste.
Danke schonmal für eure Infos
 
@ H7-25

wenn Du Jehova unter dem Stein benutzt kann er ja die feuchtigkeit des Teiges nicht mehr aufnehmen.
Einer der Vorteile des Schamottsteins!

zur Temp: Vollgas!:grin:
 
Hallo,
ich möchte die Tage auch eine Pizza auf meinem Q320 machen.
Aus dem Backofen sind die mit dem Stein schon ne Wucht, doch jetzt
möchte ich die auf dem Grill machen und habe ein Paar Fragen:
1.: ich möchte keinen schwarzen Stein bekommen. Kann ich Jehova unter den Stein legen? In einem anderem Thema habe ich hier gelesen, dass das nur Sissis machen. Na gut, bin ich eben eine Sissi :)


2.: soll ich beide Brenner an machen? Oder nur den äußeren?

3.: im Backofen habe ich den Stein 60 Minuten vorgeheizt. Wie lange sollte man auf dem Grill vorheizen? Auch 60 Minuten?


4.: wenn ich speedys Bilder sehe, bekomme ich sofort Lust auf Pizza. Sieht sehr gut aus.

Das wärs fürs erste.
Danke schonmal für eure Infos

1.wie Moman schon sagt, mit Jehowa kann der Schamottstein keine Feuchtigkeit aufnehmen

2.alle Brenner auf Vollgas :grin:

3.also ich heize normal den Stein auf dem Grill so ca. 15min auf..

4.Dankeschön, hätte auch schon wieder Bock auf Pizza :biggrinsanta:
 
Danke für die Antworten.
Mitlerweile denke ich, dass ich doch keine Sissi sein möchte und ein schwarzer Stein ein schöner Stein ist :)
 
danke

muss mal schauen wo ich einen großen Schamottstein herbekomme im baumarkt haben die ja nur die kleinen zum ofen bau.
oder kann man einen anderen naturstein verwenden da könnte ich zu einem steinmetz gehen.
 
Ja, Pizza - Pizza - ich liebe Pizza!

Perfekt!!!!!!! :thumb1:
 
Lecker....

ich würde jetzt noch den Fertigreibekäse durch einfachen Mozarella ersetzen. Mir haben die Tütenkäse zu viel ungewollte Würze. Da schmeckt man fast nix anderes mehr.

Heute wird übrigens die Grillsaison eröffnet: Mit einem 1,3 Kilo Schweinekrustenbraten :-)

Juhuuuuu

Ciao
Harry
 
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