• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

mal wieder olle Chickenwings

bandittreiber

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Endlich habe ich etwas Zeit die Kamera zu leeren. Angefangen wird mit Chickenwings.

Für Drumsticks und Wings könnte ich töten. Ich stehe auf das ordentlich gewürzte Knabberfleisch.

Genug gebabbelt - los gehts

Die Teile kurz unter Wasser abgespült und getrocknet
P1020682.JPG


Die Flügel in den Marinator und Gewürz dazu - Gewürz besteht zu 50% aus Prudhommes Poultry Magic und 50 Prozent Metro Hähnchengewürz das ganze mit etwas Sonnenblumenöl verflüssigt. Das Prudhomme haut mich nicht um, daher hatte ich das hier gleich mit verwurstet.
P1020683.JPG


Marinator aufgesetzt
P1020684.JPG


und auf geht die Karussellfahrt. Zwischendrin ist mir vom Marinator Antrieb der Gummi abgegangen. Falls das jemanden passieren sollte - einfach die Gummifüße abmachen darunter sind Schrauben, die einfach entfernen und man hat einen freien Blick ins Innenleben vom Marinator
P1020685.JPG


Nach dem der Marinator repariert wurde und die Teile schwindelig gedreht waren, kamen sie zur Beruhigung auf den Ascona
P1020686.JPG


Nach knapp 30 min bei Stufe 2 am Brenner waren sie schön knusprig und hatten die perfekte Farbe
P1020690.JPG


Ab auf den Teller etwas auskühlen
P1020691.JPG


Tellerbild - Chickenwings an Salatgarnitur :lol:
P1020692.JPG


Die Wings sind Geschichte
P1020693.JPG



Dieses mal nicht Klebrig oder Süß Sauer gewürzt - hat auch super geschmeckt.

Gruß

Frank
 

Anhänge

  • P1020682.JPG
    P1020682.JPG
    188,6 KB · Aufrufe: 1.429
  • P1020683.JPG
    P1020683.JPG
    204,9 KB · Aufrufe: 1.384
  • P1020684.JPG
    P1020684.JPG
    186,3 KB · Aufrufe: 1.385
  • P1020685.JPG
    P1020685.JPG
    141,8 KB · Aufrufe: 1.380
  • P1020686.JPG
    P1020686.JPG
    231,7 KB · Aufrufe: 1.365
  • P1020690.JPG
    P1020690.JPG
    277,2 KB · Aufrufe: 1.425
  • P1020691.JPG
    P1020691.JPG
    260,8 KB · Aufrufe: 1.384
  • P1020692.JPG
    P1020692.JPG
    230,4 KB · Aufrufe: 1.364
  • P1020693.JPG
    P1020693.JPG
    223,6 KB · Aufrufe: 1.417
Hay Frank,

einen Teller voll bitte zu mir!

Mhhh.. sieht das lecker aus!!

:happa:
 
Nuja, Wings sind ja echt nix besonderes...

...wobei...

deine sehen lecker aus :happa: :D
 
sehr schön

ob ich das ohne Marinator auch machen kann ?:devil:

________
:prost:


Einfach wird es nicht werden, aber klappen könnte es schon :lol: :lol:

Normalerweise nehme ich auch einfach Gefriertüten, aber bei den vielen Teilen ist der Marinator schon klasse (wenn sich nicht gerade der Antrieb verabschiedet :lol:)
 
huhu!

hatte auch am we wings und drumsticks, gewürzt im marinator. habe im 2. durchlauf einfach noch etwas honig mit hot chili sauce gemixt zugefügt - war richtig lecker!
 
Sehr schön gemacht, ich würd dann auch nen Teller zum Knabbern nehmen. :happa:

Wings gehen einfach immer!

Grillkeks :keks:
 
OT: So`n Mist, den Marinator will ich auch aber bekomme den nirgends mehr zu kaufen. Jemand eine Bezugsadresse??

Die Wings sehen klasse aus und Wings gehen auch wirklich IMMER!!

Paddy
 
Zurück
Oben Unten