• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

mal wieder Rustico-Baguette aus dem Unox

G

Gast-f5v3AU

Guest
heute gibt es mal wieder frische Rustico-Baguette

geknetet mit der großen KA und zubereitet wie immer

seht selbst


leichte Untergare

20141108_174353.jpg




mit der Kippdiele aufs Lochblech

20141108_175430.jpg




eingeschnitten

20141108_175458.jpg





ab in den Unox und schön schwaden

20141108_175543.jpg




man sieht gut wie sie aufgehen

20141108_175753.jpg




einmal gedreht und ein Stockwerk nach unten gesetzt

20141108_180445.jpg




hier nochmal der Unox
hinten sieht man das längliche Rohr da wird das Wasser auf die Heizspirale gespritzt

20141108_180456.jpg





feddisch

20141108_182559.jpg





ich würde euch gerne den Duft rüberschicken

20141108_182611.jpg







20141108_182626.jpg







20141108_182653.jpg






guten Appetit
 

Anhänge

  • 20141108_174353.jpg
    20141108_174353.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 574
  • 20141108_175430.jpg
    20141108_175430.jpg
    124,5 KB · Aufrufe: 569
  • 20141108_175458.jpg
    20141108_175458.jpg
    127 KB · Aufrufe: 556
  • 20141108_175543.jpg
    20141108_175543.jpg
    107,2 KB · Aufrufe: 548
  • 20141108_175753.jpg
    20141108_175753.jpg
    104,9 KB · Aufrufe: 559
  • 20141108_180445.jpg
    20141108_180445.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 556
  • 20141108_180456.jpg
    20141108_180456.jpg
    115,1 KB · Aufrufe: 547
  • 20141108_182559.jpg
    20141108_182559.jpg
    202,6 KB · Aufrufe: 549
  • 20141108_182611.jpg
    20141108_182611.jpg
    201 KB · Aufrufe: 589
  • 20141108_182626.jpg
    20141108_182626.jpg
    225,2 KB · Aufrufe: 587
  • 20141108_182653.jpg
    20141108_182653.jpg
    209,8 KB · Aufrufe: 541
Ach Schätzelein, mich brauchste nicht überzeugen :-) Du bist mein Backheld :D Ich kann die Rusticos schon riechen.
Und wenn du jetzt noch das Rezept rausrückst :gnade:
 
Micha, das sieht mal wieder spitze aus bei Dir! So ein Baguette ist schon was feines, und wenn man dir noch so toll hinbekommt, wie du... Da muss ich noch viel üben! Weiter so!

Viele Grüße, Patrick
 
Wie? Und jetzt?

Das hast Du, wie immer, toll gemacht! Ich kann sogar den Klang der Kruste hören.

Gruß
Carsten
 
Ha Ha Patrick du brauchst dich ja wohl nicht hinter mir zu verstecken deine Ergebnisse kucke ich mir immer mit Genus an :thumb2: aber ich freue mich natürlich wenn dir meine gefallen, Dankeschön :D
:hmmmm:... an mir solls ja ach nicht liegen das wir mal zusammen Üben :D
 
alter Schleimer :lach: aber Danke für´s Lob :thumb1:

watt denn nu mit Wülmersen ?

Wer ist hier alt!

Wülmersen nimmt Formen an. Die Zeichen stehen auf Teilnahme. Weiteres folgt!

Gruß
Carsten
 
:hmmmm: ... Pink was genau ist ein " ziemlicher Ofen " ? es geht weiter mit dem Schlauch WE. :(

Danke für das Geil :D und ja ich weis du wartest noch auf den Anschnitt ;)
 
ich glaube das ist mein Schlauch WE ... ich stehe nämlich schon wieder drauf :confused:

Wieso stehst du denn schon wieder auf den Schlauch? Ist doch ganz einfach: du machst für Pu und mich die leckeren Rustis und du bekommst die Brötchen vom hiesigen Bäcker :P
 
Zurück
Oben Unten