Sehr geil. Das gab es schon vor mindestens 35 jahren ... :_ice2_:
Im Prinzip ist es die selbe Machart wie das Marsala-Eis.
Auf Wunsch meiner Frau hab ich den Rosinenanteil um 50 % erhöht.
Anteilig auch die Menge des Dessertweines.
DIe Füllmenge wird gnadenlos ausgenutzt. Das sind 1200 ml.
Nach 20 Minuten setzt sich das eh etwas ab.
Bei Minute 55 kommen die Rosinen und der Malaga dazu.
DIe waren übrigens 3 Tage eingeweicht.
Und nach 80 Minuten blieb der Rührer stehen.
Das sind 976 g Eismasse.
Kleiner -8 °C.
Noch'n Tacken besser als Marsala.
Der höhere Rosinen- und Liköranteil wirkt
sich auch positiv auf den Geschmack aus.
Hammer ... :_ice2_:
Im Prinzip ist es die selbe Machart wie das Marsala-Eis.
Auf Wunsch meiner Frau hab ich den Rosinenanteil um 50 % erhöht.
Anteilig auch die Menge des Dessertweines.
DIe Füllmenge wird gnadenlos ausgenutzt. Das sind 1200 ml.
Nach 20 Minuten setzt sich das eh etwas ab.
Bei Minute 55 kommen die Rosinen und der Malaga dazu.
DIe waren übrigens 3 Tage eingeweicht.
Und nach 80 Minuten blieb der Rührer stehen.
Das sind 976 g Eismasse.
Kleiner -8 °C.
Noch'n Tacken besser als Marsala.
Der höhere Rosinen- und Liköranteil wirkt
sich auch positiv auf den Geschmack aus.
Hammer ... :_ice2_: