• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mama Mia: Der schnelle Italiener - Turbo Pizza aus dem Beefer

Wenn er jetzt auch noch low and slow könnte wäre der Beefer ein Universalgenie
 
Konnte jetzt endlich mal die Pizza aus dem Oberhitzegrill ausprobieren und bin begeistert.
Schamottstein aus dem Baumarkt für unter 3 Euro, auf über 400 Grad vorgeheizt. Dann den Oberhitzegrill auf kleine Hitze eingeregelt und Pizza aufgelegt. Nach ca. 10 Sekunden ist die Pizza oben und unten knusprig und gar. Wahnsinn.
So konnte sich jeder am Tisch seine Wunschpizzen selbst bauen und ganz schnell geniessen.
Alle waren sich einig, das wird jetzt öfters gemacht.

20160814_182101.jpg


20160814_182108.jpg


20160814_182114.jpg


20160814_184328.jpg


20160814_183255.jpg


20160814_185008.jpg
 

Anhänge

  • 20160814_182101.jpg
    20160814_182101.jpg
    384,6 KB · Aufrufe: 1.302
  • 20160814_182108.jpg
    20160814_182108.jpg
    399,3 KB · Aufrufe: 1.334
  • 20160814_182114.jpg
    20160814_182114.jpg
    266 KB · Aufrufe: 1.308
  • 20160814_184328.jpg
    20160814_184328.jpg
    241,3 KB · Aufrufe: 1.276
  • 20160814_183255.jpg
    20160814_183255.jpg
    458,4 KB · Aufrufe: 1.300
  • 20160814_185008.jpg
    20160814_185008.jpg
    385,6 KB · Aufrufe: 1.320

Hätte ich gern, wenn ich Fotos davon gemacht hätte. War leider etwas hektisch, da die Pizzen nur 10 Sekunden brauchten, deshalb hab ich nur wenige Bilder gemacht.
Der Boden war bei den meisten aber genau richtig, als ich den Dreh raus hatte.
Die erste war etwas dunkel von unten und oben da ich nicht mit so kurzer Backzeit gerechnet habe.

Ein Bild habe ich noch wo man den Boden geschnitten sieht. Auf der linken Seite ist dessen Luftichkeit, trotz extremer Dünne, ganz gut zu erkennen.

20160814_183259.jpg
 

Anhänge

  • 20160814_183259.jpg
    20160814_183259.jpg
    352,4 KB · Aufrufe: 1.176
Wenn er jetzt auch noch low and slow könnte wäre der Beefer ein Universalgenie

Dat stimmt - aber der ist eh mega vielseitig !

Konnte jetzt endlich mal die Pizza aus dem Oberhitzegrill ausprobieren und bin begeistert.
Schamottstein aus dem Baumarkt für unter 3 Euro, auf über 400 Grad vorgeheizt. Dann den Oberhitzegrill auf kleine Hitze eingeregelt und Pizza aufgelegt. Nach ca. 10 Sekunden ist die Pizza oben und unten knusprig und gar. Wahnsinn.
So konnte sich jeder am Tisch seine Wunschpizzen selbst bauen und ganz schnell geniessen.
Alle waren sich einig, das wird jetzt öfters gemacht.

Anhang anzeigen 1315421

Anhang anzeigen 1315422

Anhang anzeigen 1315423

Anhang anzeigen 1315424

Anhang anzeigen 1315425

Anhang anzeigen 1315426


Mmmmhhhhhhh - super schauts aus ! Top Pizza(baguette) klasse !

Coole Sache!
Als nächstes dann bitte Creme Brulee ('tschuldigung für die fehlenden "Akzonks") aus dem Oberhitzegrill? :)


Ist alles machbar - habe schon Tuna, Ziegenkäse, Spargel etc. gebeeft ;)

BoG
 
Zurück
Oben Unten