BeefChef
Foodstylist
Es ist mal wieder Sonntag ... und damit Pizzatime in Ostfriesland !
Der letzte Besuch bei Italiener um die Ecke, war wieder so enttäuschent - dat können wir selber besser, viel besser.
Der Teig und die Sauce sind jetzt "fast" diesmal mit verschiedenen Pizzakräutern und Ankerkraut Gewürzsalz - richtig lecker.
Unsere "Lieblingspizza" mit würziger französischer Salami, Kochschinken, Käse, Büffel- Mozzarella, Chiliöl Roten Zwiebeln und Champignons - so schmeckt sie allen.
Schöne den Napi auf full power vorgeheizt, dann auf 2 Steinen die Weber Pizzasteine platziert und los gehts.
Besser als bei jedem Italiener
Einen lieben Gruß in die Nachbarschaft @emmeff
BoG
Der letzte Besuch bei Italiener um die Ecke, war wieder so enttäuschent - dat können wir selber besser, viel besser.
Der Teig und die Sauce sind jetzt "fast" diesmal mit verschiedenen Pizzakräutern und Ankerkraut Gewürzsalz - richtig lecker.
Unsere "Lieblingspizza" mit würziger französischer Salami, Kochschinken, Käse, Büffel- Mozzarella, Chiliöl Roten Zwiebeln und Champignons - so schmeckt sie allen.
Schöne den Napi auf full power vorgeheizt, dann auf 2 Steinen die Weber Pizzasteine platziert und los gehts.
Besser als bei jedem Italiener
Einen lieben Gruß in die Nachbarschaft @emmeff
BoG
Anhänge
-
image.jpg178,7 KB · Aufrufe: 699
-
image.jpg202,8 KB · Aufrufe: 702
-
image.jpg277,4 KB · Aufrufe: 718
-
image.jpg262,3 KB · Aufrufe: 709
-
image.jpg249,1 KB · Aufrufe: 700
-
image.jpg261,8 KB · Aufrufe: 722
-
image.jpg207,1 KB · Aufrufe: 712
-
image.jpg381,2 KB · Aufrufe: 709
-
image.jpg294,1 KB · Aufrufe: 710