Hallo zusammen,
am WE steht mein Geburtstag an. Da erst jetzt absehbar ist, dass es sehr wahrscheinlich trocken bleibt, werde ich diesen aufm Campingplatz feiern und aller Voraussicht nach Mammuts Gulasch servieren.
Als Arbeitsgeräte sind schon vorhanden:
1x BBQ Bull 6qt - 5,7l (12'')
1x BBQ Bull 4,5qt - 4,5l (10'')
als Geburtstagsgeschenk hab ich mir den BBQ Bull 12qt - 11,4l (12'' tief) gewünscht.
Diesen dürfte ich morgens auch schon einbrennen, wenn ich ihn am gleichen Tag noch einweihen möchte *gg
Nun werden wir 18 Erwachsene plus 7 Kinder sein.
Ausgerechnet habe ich:
5,25 kg Schweinegulasch
1,25 kg Rinderhack
500 g Speckwürfel
5 kg Zwiebeln
2,5 Paprika rot/gelb
1,25 Tube Tomatenmark
210 g Paprikagewürz, je zur Hälfte Edelsüß und Rosenscharf
2,5 EL Majoran
Salz&Pfeffer
10 Knoblauchzehen
2,625 liter Brühe
Dies wird anteilsmäßig auf die 3 DO verteilt.
Nun wollte ich um Platz zu sparen die 3 DO stapeln.
Da ich damit jedoch keinerlei Erfahrung habe, stellt sich mir die Frage, ob das überhaupt richtig klappt.
Denn unten fang ich an mit dem 12'' tief -- 14o, 10u
Danach der 12'' normal -- 10u (fehlen 4???), 10o
Und obendrauf der 10'' -- 10u, 10o
Folglich hat der mittlere 12er weniger Kohlen unten als normal und der 10er hat 50/50-Verteilung.
Da der untere 12'' ein tiefer ist, benötigt dieser doch mehr untere Kohlen, oder?
Ich seh diesbezüglich nur Fragezeichen^^
Kann mir da jemand weiterhelfen und mich erleuchten?
Vielen Dank schonmal!
Steal
am WE steht mein Geburtstag an. Da erst jetzt absehbar ist, dass es sehr wahrscheinlich trocken bleibt, werde ich diesen aufm Campingplatz feiern und aller Voraussicht nach Mammuts Gulasch servieren.
Als Arbeitsgeräte sind schon vorhanden:
1x BBQ Bull 6qt - 5,7l (12'')
1x BBQ Bull 4,5qt - 4,5l (10'')
als Geburtstagsgeschenk hab ich mir den BBQ Bull 12qt - 11,4l (12'' tief) gewünscht.
Diesen dürfte ich morgens auch schon einbrennen, wenn ich ihn am gleichen Tag noch einweihen möchte *gg
Nun werden wir 18 Erwachsene plus 7 Kinder sein.
Ausgerechnet habe ich:
5,25 kg Schweinegulasch
1,25 kg Rinderhack
500 g Speckwürfel
5 kg Zwiebeln
2,5 Paprika rot/gelb
1,25 Tube Tomatenmark
210 g Paprikagewürz, je zur Hälfte Edelsüß und Rosenscharf
2,5 EL Majoran
Salz&Pfeffer
10 Knoblauchzehen
2,625 liter Brühe
Dies wird anteilsmäßig auf die 3 DO verteilt.
Nun wollte ich um Platz zu sparen die 3 DO stapeln.
Da ich damit jedoch keinerlei Erfahrung habe, stellt sich mir die Frage, ob das überhaupt richtig klappt.
Denn unten fang ich an mit dem 12'' tief -- 14o, 10u
Danach der 12'' normal -- 10u (fehlen 4???), 10o
Und obendrauf der 10'' -- 10u, 10o
Folglich hat der mittlere 12er weniger Kohlen unten als normal und der 10er hat 50/50-Verteilung.
Da der untere 12'' ein tiefer ist, benötigt dieser doch mehr untere Kohlen, oder?
Ich seh diesbezüglich nur Fragezeichen^^
Kann mir da jemand weiterhelfen und mich erleuchten?
Vielen Dank schonmal!
Steal