Sieht Hammer aus das Steak!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ist vermutlich einfach der Anblick von Plastiktüten und seltsam gefärbtem Fleisch, nicht falsch verstehen!Seit ich das sous vide probiert habe, will ich eigentlich nichts anderes mehr .
Warum bist Du ein wenig reserviert?
Grüße
Der Dingens
Moin
gestern nahm mich mein MdV zur Seite und meinte: "Ich glaube, ich habe da was für Sie...!"
Recht hatte er:
Anhang anzeigen 999265
Extrem gut marmoriertes Dry Aged Entrecote vom Leinerind...habe ich dann mal mitgenommen.
Heute 2h Stunden bei 54° Sous vide gebadet:
Anhang anzeigen 999266
Dann jede Seite 1:30 Minuten auf die heißen Grillgrates:
Anhang anzeigen 999267 Anhang anzeigen 999268
Und Anschnitt:
Anhang anzeigen 999264
Im Anschnitt sieht man sehr schön das intramuskuläre Fett. Geschmacklich das beste Steak seit langem, die Konsistenz ebenfalls sensationell.
Warum dieses Rind so marmoriert war, weiß leider keiner...
Grüße
Der Dingens