Ich hatte vor kurzem die Idee ein Mandelhörnchen könnte ne super Füllung für nen Bratapfel sein, und nun hab ich es endlich ausprobiert.... Vorab, Hammer!
Ich hab 3/4 vom Madelhörnchen klein gehackt und nen Schluck frisch gepressten Orangensaft dran getan um ne Masse zu bekommen.... Diese dann in die ausgehöhlten und halbierten Äpfel gefüllt. Das letzte 1/4 dann dünn geschnitten und auf die Füllung damit. Ab in eine Auflaufform und den Rest Saft der Orange drüber.... Ca. 170 Grad, 40 Minuten.
Es war suuuuper süß, fast zu süß! Ggf. verlängert ich die Füllung beim nächsten Mal mit Nüssen und Haferflocken.
Fazit? Ratzfatz gebackene Bratäpfel...... Aber seht selbst, wenn Ihr nur riechen könntet......
Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
Ich hab 3/4 vom Madelhörnchen klein gehackt und nen Schluck frisch gepressten Orangensaft dran getan um ne Masse zu bekommen.... Diese dann in die ausgehöhlten und halbierten Äpfel gefüllt. Das letzte 1/4 dann dünn geschnitten und auf die Füllung damit. Ab in eine Auflaufform und den Rest Saft der Orange drüber.... Ca. 170 Grad, 40 Minuten.
Es war suuuuper süß, fast zu süß! Ggf. verlängert ich die Füllung beim nächsten Mal mit Nüssen und Haferflocken.
Fazit? Ratzfatz gebackene Bratäpfel...... Aber seht selbst, wenn Ihr nur riechen könntet......
Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk