Einen wunderschönen guten morgen Verein!
so heute mach ich mal einen mangalitza Braten von 2 kg!
Kommt aus Ungarn das gute Stück!
will ihn so um 12 halb1 auf die Kugel legen
und so bei 100-110c. 5-6 Stunden ziehen!
Gewürzt hab ich ihn mit Senf,Pfefer,Saltz,knoblauch,Pabrika.....!
Ihr wollt Bilder??????????????????????
Naklar!!!
Geile Maserung
Hoffe die bilder gefallen euch!
so heute mach ich mal einen mangalitza Braten von 2 kg!
Kommt aus Ungarn das gute Stück!
will ihn so um 12 halb1 auf die Kugel legen
und so bei 100-110c. 5-6 Stunden ziehen!
Gewürzt hab ich ihn mit Senf,Pfefer,Saltz,knoblauch,Pabrika.....!
Ihr wollt Bilder??????????????????????
Naklar!!!
Geile Maserung
Hoffe die bilder gefallen euch!