Heute habe ich meinen D-81 Brenner Eingeweiht.
Es gab gewokktes Gemüse mit Erdnusssoße ( Eigenkreation von Wuki ).
Der Brenner ist schon Obergeil !! Genau so wie ich es haben wollte. Fein regulierbar und Hammersound !!
Naja, es heist ja aller guten Dinge sind 3.
Habe den Brenner am Mittwoch bekommen:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-glaub-meine-sammlung-ist-jetzt-komplett.168757/
Hier ein paar Bilder:
Das Gemüse. Es gab saisonal das erste Mal bei uns auch grünen Spargel dazu. Und veruchsweise auch einen weißen Spargel.
Zutaten für die Soße
Chili in Öl etwas "anbraten"
Sate Soße dazu und etwas Wasser
Kurkuma
Curry
Meersalz
Kokossirup
Die Wokstation habe ich mit einer Gartenstuhlhülle abgedeckt. Das wird hier auch öfters gefragt, deshalb das Bild.
Über dem Brenner hab ich das mittlere Blech des "Udden" als Schutz und Drüber den Eimer mit "Halbkugel". Ich will, dass das Regenwasser gut abfließen kann und sich nicht in einer Vertiefung sammelt.
Wokstation
Ruckzuck sind die Seitentische ausgeklappt
Alles Bereit...
... zum Wokken !
die Soße dazu
Fertig
Tellerbild
Detail des Weißen Spargel. Ich fand ihn gut, Göga nicht so. Der grüne Spargel hat uns allen klasse geschmeckt. Es wurde sämtliches Gemüse roh verwendet.
Gruß Matthias
Es gab gewokktes Gemüse mit Erdnusssoße ( Eigenkreation von Wuki ).
Der Brenner ist schon Obergeil !! Genau so wie ich es haben wollte. Fein regulierbar und Hammersound !!
Naja, es heist ja aller guten Dinge sind 3.
Habe den Brenner am Mittwoch bekommen:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-glaub-meine-sammlung-ist-jetzt-komplett.168757/
Hier ein paar Bilder:
Das Gemüse. Es gab saisonal das erste Mal bei uns auch grünen Spargel dazu. Und veruchsweise auch einen weißen Spargel.
Zutaten für die Soße
Chili in Öl etwas "anbraten"
Sate Soße dazu und etwas Wasser
Kurkuma
Curry
Meersalz
Kokossirup
Die Wokstation habe ich mit einer Gartenstuhlhülle abgedeckt. Das wird hier auch öfters gefragt, deshalb das Bild.
Über dem Brenner hab ich das mittlere Blech des "Udden" als Schutz und Drüber den Eimer mit "Halbkugel". Ich will, dass das Regenwasser gut abfließen kann und sich nicht in einer Vertiefung sammelt.
Wokstation
Ruckzuck sind die Seitentische ausgeklappt
Alles Bereit...
... zum Wokken !
die Soße dazu
Fertig
Tellerbild
Detail des Weißen Spargel. Ich fand ihn gut, Göga nicht so. Der grüne Spargel hat uns allen klasse geschmeckt. Es wurde sämtliches Gemüse roh verwendet.
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Gemüse.jpg121,1 KB · Aufrufe: 1.295
-
2 Zutaten Soße.jpg93,8 KB · Aufrufe: 1.265
-
3 Chili in Öl.jpg88,2 KB · Aufrufe: 1.291
-
4 Sate Soße.jpg77,4 KB · Aufrufe: 1.253
-
5 Kurkuma.jpg67,5 KB · Aufrufe: 1.244
-
6 Curry.jpg79,3 KB · Aufrufe: 1.218
-
7 Salz.jpg86,4 KB · Aufrufe: 1.277
-
8 Kokossirup.jpg60,3 KB · Aufrufe: 1.297
-
9 Wokstation abgedeckt.jpg124,1 KB · Aufrufe: 1.261
-
10 Abdeckung unten.jpg110,2 KB · Aufrufe: 1.238
-
11 Wokstation.jpg145,2 KB · Aufrufe: 1.284
-
12 Ausgeklappt.jpg129,2 KB · Aufrufe: 1.251
-
13 Zutaten bereit.jpg103,8 KB · Aufrufe: 1.246
-
14 Wokken.jpg71,6 KB · Aufrufe: 1.249
-
15 Wokken.jpg54,9 KB · Aufrufe: 1.221
-
16 Soße dazu.jpg91,5 KB · Aufrufe: 1.220
-
17 Fertig.jpg134,1 KB · Aufrufe: 1.252
-
18 Teller.jpg63,5 KB · Aufrufe: 1.214
-
19 Detail Spargel.jpg55,3 KB · Aufrufe: 1.236