Maredo und Pommes ( in Rindertalg )

Dieses Thema im Forum "Muurikka und Bratpfannen" wurde erstellt von Dodge, 3. Januar 2013.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster

    Offline
    :worthy: Thx an Dirk für das Carepaket ! Rinderfett fetzt !



    Maredo Roastbeef pariert, ich habe wirklich ALLES was Sehnen und Fett ist entfernt !

    Mit IH BBQ-Beef in etwas Öl ziehen lassen......2x 2,5 min in die heiße Scholl und 8 min in den Holzofen zum Ziehen.......etwas Steinpilzbutter drauf und die Pommes dazu......die Fritten brauchen net mal irgendwelche Saucen ! Sehr geil !!!!!!

    Die Fleischqualität ist für den Preis nicht zu toppen ! IMHO kommt selbst das US-Beef nicht wirklich ran.......da hier die Qualität für mich zu schwankend ist ! Maredo ist immer gleich.

    IMG_0073.jpg

    IMG_0074.jpg

    IMG_0076.jpg

    IMG_0077.jpg

    IMG_0078.jpg

    IMG_0080.jpg

    .....aus dem Fleisch kommt fast nix raus !

    IMG_0081.jpg

    IMG_0084.jpg

    IMG_0087.jpg

    IMG_0089.jpg

    Gruss Dodge
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
  2. boehmy

    boehmy Grillkaiser

    Offline
    Na klaro jetzt läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Hab noch nichts gegessen und dann das. Die Butter wird gleichmal auf meinem Einkaufszettel vermerkt.
  3. Airbagschorsche

    Airbagschorsche Verleihnix

    Offline
    man schaun die pommes klasse aus!:metal:
    zum fleisch und deren zubereitung brauch ich ja nix mehr sagen!:)


    gruß
    tom
    :2prost:
  4. derFriedrichsgruener

    derFriedrichsgruener Grillkaiser

    Offline
    Feines Fleisch und die Pommes sehen auch großartig aus! :gratuliere:
  5. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40

    Online
    Hi Volker,

    ich nehm auch mal gerne das Maredo vom CC-Schnapper mit. Bin bis jetzt nie angegangen.

    Sieht total lecker aus und ich könnt mir jetzt gerade so ein Tellerchen greifen.

    :Supii:

    Grüßle
    Beate
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott

    Offline
    Moin Dodge,

    das sieht einfach klasse aus :top:

    :prost:
  7. Karteileiche

    Karteileiche Mutter Beimer

    Offline
    Dito!

    Nur das ich auch noch auf Diät bin.:cry:

    Ächz:wiegeil:
  8. Frank

    Frank Grillgott

    Offline
    Sauber..... da würde sogar ich mal zu den Pommes greifen.
  9. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack

    Offline
    Toll! Ein richtig schönes leckeres Essen :sabber: :thumb2:
  10. HAITHABrUtzler

    HAITHABrUtzler Grillkaiser

    Offline
    Freut mich wenn es geschmeckt hat! Erzähl mas was zur Zubereitung der Pommes! Oleo-Clean oder doch im Topf zubereitet???

    :prost:

    DJ
  11. Jost

    Jost Grillkönig

    Offline
    Hast du die Pommes in Rinderfett frittiert, oder habe ich das falsch verstanden?

    Ist der Unterschied so groß?

    Grüße,

    Jost
  12. Dodge

    Dodge Pitmaster

    Offline
    :hmmmm:


    Ja, Dirk, in der Fritte !

    ......und, naja was heist großer Unterschied ? Es schmeckt besser ! Man braucht absolut keine Saucen, Ketchup oder Sonstiges dazu......
  13. Gruschi

    Gruschi Medizinmann

    Offline
    Och-nee,das kann man doch nicht essen....:hammer:

    Volker,das kann man nur genießen!
    Ich hab heut das Abendessen ausfallen lassen und jetzt das..(ooochischwerbleede):ballballa:

    Gruß Jens :prost::prost:
  14. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter

    Offline
    Rindertalg ist das Geheimnis der belgischen Fritten.
    Wer einmal in Belgien oder in Holland diese Fritten gegessen hat, der kennt diesen unnachahmlichen Geschmack.

    :prost:
  15. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser"

    Offline
  16. Pater

    Pater Grillkaiser

    Offline
    :sabber:

    ...leider ist bei uns kein vernünftiges Steakfleisch aufzutreiben...
  17. donbecki

    donbecki Bundesgrillminister

    Online
    Das Maredo Fleisch habe ich schon oft in der Auslage gesehen, bisher aber nie ausprobiert obwohl es immer Top aussieht.

    Nach Deinem Test zu urteilen zu Unrecht

    Der Hauptgrund dafür ist, dass gebratenes Rindfleisch, zumindest in den Maredo Restaurants die ich kenne, katastrophal schlecht ist.
    .

    Was hast Du denn pro kg bezahlt? Wo gekauft? Und warum hast Du das Fett vor dem Braten entfernt?

    Das mit den Pommes find ich ebenfalls spannend. Kann man das Rinderfett für die Fritteuse geeignet einfach beim Metzger bestellen? Worauf muss man achten?
  18. w.lan

    w.lan Grillkaiser

    Offline
    Moin Dodge.:wl moin:

    Boah schaut das Hammer aus. Ein Steak genau nach meinen Geschmack, klasse parriert und Pommes schön gesund mit Mayo.:wl lecker:

    :wl allerfeinst:
  19. gasschwenker

    gasschwenker Knebeldreher

    Online
    Reschbegd. Gut sieht das aus.
  20. Wombo

    Wombo Dauergriller

    Offline
    Genauso müssen Steaks für mich aussehen :)

Diese Seite empfehlen