• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Marinade Injector

goli

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
von Raichlen ist heute mit der Post gekommen.

Preis heisse 10 Euros inkl. Versand.
Tolle und sehr freundliche Firma in Wien.
http://www.barbecue-point.at/barbecue_shop
Auch die Smoker Preise sind interessant :)

2144_Spritze01_1.jpg

2144_Spritze03_1.jpg

2144_Spritze02_1.jpg
 
Sehr schön!

Bin mal auf Deine Erfahrungen gespannt, mich würde das Teil nämlich auch brennend interessieren.

Vielleicht kannst Du ja mal Auskunft drüber gehen, ob man mit dem Injektor Marinaden incl. kleingehexelter Kräuter verwenden kann, oder ob diese die Spritze verstopfen.
Das wäre nämlich schon ein Kaufkriterium.

Gruß
 
nicht schlecht goli, für mich persönlich aber uninteressant weil meine Emma Krankenschwester ist.
ich bin also mit allen Vorrichtungen die dazu dienen mehr oder weniger große Löcher ins Fleisch zu bohren und diverse Flüssigkeiten zu injizieren bestens versorgt :)
Skalpelle sind auch sehr nützlich um Schwarten perfekt einzuschneiden.

Ganz allgemein kann ich jedem empfehlen sich beizeiten ne Krankenschwester anzulachen :)
Spätestens dann wenn die ersten Zipperlein beginnen.


Jimi Hendrix ist tot, Brian Jones ist tot, Janis Joplin ist tot, und mir gehts auch nicht besonders....

Gruß
Hypochonder Mad
 
King of Grills schrieb:
Sehr schön!

Bin mal auf Deine Erfahrungen gespannt, mich würde das Teil nämlich auch brennend interessieren.

Vielleicht kannst Du ja mal Auskunft drüber gehen, ob man mit dem Injektor Marinaden incl. kleingehexelter Kräuter verwenden kann, oder ob diese die Spritze verstopfen.
Das wäre nämlich schon ein Kaufkriterium.

Gruß

Ich pimpe z:b. PP mit Butter und Basic Rub gemixt das geht noch durch Kräuter werden wahrscheinlich nicht durchgehen.
 
King of Grills schrieb:
ob man mit dem Injektor Marinaden incl. kleingehexelter Kräuter verwenden kann, oder ob diese die Spritze verstopfen.

Davon gehe ich aus, denn oft wird ja Kräuterbutter verflüssigt und ins Fleisch gespritzt. So klein wie darin die Kräuter gehäckselt bzw. püriert sind (wie bei Pesto), wäre die Hausnummer.
Ich habe mir übrigens seinerzeit mal verschiedene Sorten Butter selber hergestellt (mit Basilikum / Bärlauch / Petersilie / Dill, veredelt mit Senf und Cognac oder Whiskey oder Portwein) und diese in kleinen Portionen eingefroren. Damit hat man immer ne gute Auswahl parat, je nach Fleischsorte.
 
Schönes Teil aber für manche sachen zu klein. Ich habe mir mit einem Kumpel
eine Pökelspritze selbst gebaut, (hab im moment leider keine Fotos) ist echt
einfach son teil. Wir haben uns aus dem Schlachter bedarf ne Nadel von 20cm
gekauft (6€) und so eine 5liter flasche von Gloria (wo man sonst im Garten mit spritzt)
kann man bis 3bar aufpumpen an dem schlauch haben wir die Nadel befestigt. Damit
kann man einige Schinken oder Krustenbraten oder auch ganze Schweine Spritzen.
Wenn man Kräuter oder so haben möchte sollte man einen Sud kochen und ihn
dann durchsieben sonst könnte schon mal die nadel Verstopfen. Übrigens das Teil
hat uns keine 20€ gekostet und wie`s aussieht hält die ein Lebenlang.


Gruß Pädda :prost: :prost:
 
Pädda schrieb:
Ich habe mir mit einem Kumpel
eine Pökelspritze selbst gebaut, (hab im moment leider keine Fotos) ist echt
einfach son teil. Wir haben uns aus dem Schlachter bedarf ne Nadel von 20cm
gekauft (6€) und so eine 5liter flasche von Gloria (wo man sonst im Garten mit spritzt)
kann man bis 3bar aufpumpen an dem schlauch haben wir die Nadel befestigt. Damit
kann man einige Schinken oder Krustenbraten oder auch ganze Schweine Spritzen.
Wenn man Kräuter oder so haben möchte sollte man einen Sud kochen und ihn
dann durchsieben sonst könnte schon mal die nadel Verstopfen. Übrigens das Teil
hat uns keine 20€ gekostet und wie`s aussieht hält die ein Lebenlang.


Gruß Pädda :prost: :prost:


:o Damit kannst Du ner ganzen Rinderherde nen Einlauf verpassen
 
Mrhog schrieb:
Pädda schrieb:
Ich habe mir mit einem Kumpel
eine Pökelspritze selbst gebaut, (hab im moment leider keine Fotos) ist echt
einfach son teil. Wir haben uns aus dem Schlachter bedarf ne Nadel von 20cm
gekauft (6€) und so eine 5liter flasche von Gloria (wo man sonst im Garten mit spritzt)
kann man bis 3bar aufpumpen an dem schlauch haben wir die Nadel befestigt. Damit
kann man einige Schinken oder Krustenbraten oder auch ganze Schweine Spritzen.
Wenn man Kräuter oder so haben möchte sollte man einen Sud kochen und ihn
dann durchsieben sonst könnte schon mal die nadel Verstopfen. Übrigens das Teil
hat uns keine 20€ gekostet und wie`s aussieht hält die ein Lebenlang.


Gruß Pädda :prost: :prost:


:o Damit kannst Du ner ganzen Rinderherde nen Einlauf verpassen





Och wenn du 4 Krustenbraten a`´7kg Spritzen willst dann reicht die menge
gerade so.


Gruß Pädda :prost: :prost:
 
Granadaharry schrieb:
Krustenbraten mit 7kg :o so einen möchte ich auch mal in der Kugel liegen haben :)



Bekommen wir bei uns in der Nähe auf'm Schlachthof, die größten den wir
bis jetzt hatten lagen bei 9kg das stück. Auf'm Spieß ein traum.


Gruß Pädda :essen: :essen: :essen:
 
Da kannste ja ne richtige Mannschaft damit versorgen, ooohh wenn ich an die Schwarte erst denke :happa:
 
:lol: :lol: oder spritz du die Schweine und Rinder schon mal prophylaktisch auf der Weide??? :D :D

Hog2.jpg


Wobei für dieses Kalieber brauchst du wohl locker 3 Liter Marinade...
 
Ne ne das sieht dann so aus.

Grill_12.JPG


Oder so.
Grill_15.jpg


und da muß schon einiges rein, damits schmeckt.


Gruß Pädda :prost: :prost:
 
Räuchermeister schrieb:
Das gleiche Teil habe ich von Rene gekauft :D Auf unseren anstrengenden Smokerseminar :D

Ralf :prost:


Häää wo gibt es das zu Kaufen, das Teil habe ich mit zwei Kollegen vor 5Jahren
übern Winter gebaut, ich dachte das wär nen Unikat, die idee hatte ein Bekannter
woher weiß ich allerdings nicht. Auf jedenfall hatten wir 1oder auch mehr Bier getrunken
und uns Überlegt wie wir das machen, und das kam dabei heraus. Auf jedenfall ist der Grill der Hammer,und Funktioniert Wuuuuunderbar.


Gruß Pädda :prost: :prost:
 
Ok Ok, hab schon getankt, und jetzt wird Gegrillt bei uns.







Gruß Pädda :prost: :prost:
 
Zurück
Oben Unten