Hellau
Meine Mädels mögen das Fleisch nicht gerne nur mit Salz & Pfeffer gewürzt, sondern lieber etwas mariniert.
Nun hätte ich dazu eine generelle Frage (Suche bemüht, aber nicht wirklich fündig geworden):
Wenn ich Rindfleisch marinieren möchte, welches später direkt über der heissen Kohle gegrillt wird, soll die Gewürzmischung besser mit Speiseöl (z.B. Erdnussöl) oder nur trocken mariniert werden?
Vor dem Grillen würde ich die Marinade so gut wie möglich vom Fleisch abtupfen.
Grüsse
Robert
Meine Mädels mögen das Fleisch nicht gerne nur mit Salz & Pfeffer gewürzt, sondern lieber etwas mariniert.
Nun hätte ich dazu eine generelle Frage (Suche bemüht, aber nicht wirklich fündig geworden):
Wenn ich Rindfleisch marinieren möchte, welches später direkt über der heissen Kohle gegrillt wird, soll die Gewürzmischung besser mit Speiseöl (z.B. Erdnussöl) oder nur trocken mariniert werden?
Vor dem Grillen würde ich die Marinade so gut wie möglich vom Fleisch abtupfen.
Grüsse
Robert