Die Beilage ist super einfach und man kann sie schon einen Tag vorher zubereiten.
Zutaten für 4 Personen
2 gelbePaprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
1 Biozitrone
1 Knoblauchzehe
2 Stiele Minze
6 EL Olivenöl
Grobes Meersalz und Pfeffer
Die Paprikaschoten grillen...
dann zum Abkühlen in Frischhaltefolie wickeln, so lassen sie sich hinterher besser häuten...
Während die Paprikaschoten abkühlen, kann man sich schon mal um die Zitrone, die Minze und den Knoblauch kümmern...
Von der Zitrone 2 Streifen dünn abschälen und in schmale Streifen schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden, die Minze von den Stielen zupfen.
Die gehäuteten Paprikastreifen auf einer Platte verteilen und damit bestreuen.
Mit Olivenöl beträufeln und dann mindestens 1 Stunde marinieren.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten für 4 Personen
2 gelbePaprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
1 Biozitrone
1 Knoblauchzehe
2 Stiele Minze
6 EL Olivenöl
Grobes Meersalz und Pfeffer
Die Paprikaschoten grillen...
dann zum Abkühlen in Frischhaltefolie wickeln, so lassen sie sich hinterher besser häuten...
Während die Paprikaschoten abkühlen, kann man sich schon mal um die Zitrone, die Minze und den Knoblauch kümmern...
Von der Zitrone 2 Streifen dünn abschälen und in schmale Streifen schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden, die Minze von den Stielen zupfen.
Die gehäuteten Paprikastreifen auf einer Platte verteilen und damit bestreuen.
Mit Olivenöl beträufeln und dann mindestens 1 Stunde marinieren.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.