• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Marinierte Paprika

Mona1970

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Die Beilage ist super einfach und man kann sie schon einen Tag vorher zubereiten.

Zutaten für 4 Personen


2 gelbePaprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
1 Biozitrone
1 Knoblauchzehe
2 Stiele Minze
6 EL Olivenöl
Grobes Meersalz und Pfeffer


Die Paprikaschoten grillen...


Aub10.jpg



dann zum Abkühlen in Frischhaltefolie wickeln, so lassen sie sich hinterher besser häuten...


Aub11.jpg


Während die Paprikaschoten abkühlen, kann man sich schon mal um die Zitrone, die Minze und den Knoblauch kümmern...


Hack (14 von 23).jpg


Von der Zitrone 2 Streifen dünn abschälen und in schmale Streifen schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden, die Minze von den Stielen zupfen.
Die gehäuteten Paprikastreifen auf einer Platte verteilen und damit bestreuen.
Mit Olivenöl beträufeln und dann mindestens 1 Stunde marinieren.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.


Hack (15 von 23).jpg



Hack (16 von 23).jpg



:sun:
 

Anhänge

  • Hack (15 von 23).jpg
    Hack (15 von 23).jpg
    200,6 KB · Aufrufe: 1.703
  • Hack (16 von 23).jpg
    Hack (16 von 23).jpg
    239,9 KB · Aufrufe: 1.764
  • Aub10.jpg
    Aub10.jpg
    126,9 KB · Aufrufe: 1.740
  • Aub11.jpg
    Aub11.jpg
    114,2 KB · Aufrufe: 1.755
  • Hack (14 von 23).jpg
    Hack (14 von 23).jpg
    152,5 KB · Aufrufe: 1.674
:sabber: :thumb1: :sabber: :thumb1: :sabber: :thumb1: :sabber: :thumb1: :sabber: :thumb1: :sabber:
...und schöne Fotos ;)

Glück Auf
:flagge2:
 
Das sieht so lecker aus, ich kann's direkt riechen. Tolle Beilage

Gruß dingo
 
Sieht wie immer toll aus! :messer:

Und danke für den Tipp mit der Folie, meine Frau verträgt die Haut nicht, wenn das so besser funktioniert, wäre das eine echte Hilfe!
 
Wie immer :thumb1:
 
Top Idee und super Aufnahme; wie immer halt ;)
 
GENAU SO
und nicht anders. Bist DU gebürtig aus Andalusien ? oder Oppa oder Omma vielleicht ???
neeee , ma ganz ehrlich, genauso liebe ich es auch , einfach köstlich.
:thumb2::thumb2::thumb2::thumb2::thumb2:

Saludos
Monscho
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich würde im Blog aus dem Paprike noch ein Paprika machen ...

:prost:
 
Wie immer ein Gedicht..sieht super aus.....
 
Danke Mona - wieder eine gute Idee für Beilagen.
 
Zurück
Oben Unten