Wildschweinlende vom MdV, mariniert in Olivenöl, Balsamico, Honig, Ahornsirup, Ingwer, Knoblauch, Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer.
In der Eisenpfanne rundherum gebräunt und ab bei 100 GT auf den Dragonfire.
Raus bei 65 KT und kurz ruhen.
Dazu kleine französische Kartoffeln mit Trüffelöl und Feldsalat mit Birnen- und Apfelspalten.
Zart, saftig, geschmacklich ein echter Bringer.
Ich bin glücklich und genieße den jungen Rioja dazu.
Genug gelabert, Bilder!!
In der Eisenpfanne rundherum gebräunt und ab bei 100 GT auf den Dragonfire.
Raus bei 65 KT und kurz ruhen.
Dazu kleine französische Kartoffeln mit Trüffelöl und Feldsalat mit Birnen- und Apfelspalten.
Zart, saftig, geschmacklich ein echter Bringer.
Ich bin glücklich und genieße den jungen Rioja dazu.
Genug gelabert, Bilder!!