konichi wa sportsfreunde!
heute gibbet zwar nix japanisches aber 1 stir fry mit tofu beilage. (und obligatem reis)
bei meinem besuch im
wokparadies
habe ich gleich mal frischen tofu, bambus, sprossen die schon groesser sind, choy sum, 1 stir fry sauce und div. kleinkram mitgebracht.
fuer das heutige gericht gibt es ausser o.a. zutaten noch:
-schweinefleisch
-moehren, paprika, zwiebeln
-kimchi aus eigener herstellung
-tofumarinade soy/tamarind
-kohlbruehe
-erdnussoel
weil dat gleich brennt, gehen wir mal wieder nach draussen. fuer zwischendurch wie immer paar trockenfische zum knabbern bereitstellen
tofu schmeckt nach nix und hat keinen biss. wat nach nix schmeckt will man nich essen also hab ich den tofu 5 std vorher mit bambus und moehre gefuellt und dann in 1 marinade aus pearl river light soy und pataks tamarind&ginger in frischhaltefolie eingelegt.
dat frittiert man nun bis einem die konsistenz und farbe schon besser gefaellt. danach auf abtropfrost stellen.
brenner an, oel rein und die ersten zutaten fuer den stir fry.
endlich feuer machen
die ausloesezeit der cam ist wirklich unter aller sau. ausser flammen gabs auch noch rauch und damit entspr. aroma
choy sum und sprossen dazu
die farben kommen richtig "fresh"
schlueckchen von der stir fry sauce mal zum testen dazu
(und noch zwiebeln, kimchi, marinade+etwas zucker)
wird doch
tofuhochzeit
tellerbild
mahlzeit
heute gibbet zwar nix japanisches aber 1 stir fry mit tofu beilage. (und obligatem reis)
bei meinem besuch im
wokparadies
habe ich gleich mal frischen tofu, bambus, sprossen die schon groesser sind, choy sum, 1 stir fry sauce und div. kleinkram mitgebracht.
fuer das heutige gericht gibt es ausser o.a. zutaten noch:
-schweinefleisch
-moehren, paprika, zwiebeln
-kimchi aus eigener herstellung
-tofumarinade soy/tamarind
-kohlbruehe
-erdnussoel
weil dat gleich brennt, gehen wir mal wieder nach draussen. fuer zwischendurch wie immer paar trockenfische zum knabbern bereitstellen
tofu schmeckt nach nix und hat keinen biss. wat nach nix schmeckt will man nich essen also hab ich den tofu 5 std vorher mit bambus und moehre gefuellt und dann in 1 marinade aus pearl river light soy und pataks tamarind&ginger in frischhaltefolie eingelegt.
dat frittiert man nun bis einem die konsistenz und farbe schon besser gefaellt. danach auf abtropfrost stellen.
brenner an, oel rein und die ersten zutaten fuer den stir fry.
endlich feuer machen
die ausloesezeit der cam ist wirklich unter aller sau. ausser flammen gabs auch noch rauch und damit entspr. aroma
choy sum und sprossen dazu
die farben kommen richtig "fresh"
schlueckchen von der stir fry sauce mal zum testen dazu
(und noch zwiebeln, kimchi, marinade+etwas zucker)
wird doch
tofuhochzeit
tellerbild
mahlzeit
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