MAX und MORITZ
Poularden am Spiess in sieben Streichen
Erster Streich
Zweiter Streich
Dritter Streich
Vierter Streich
Fuenfter Streich
Sechster Streich
Siebter und letzer Streich
2 Poularden a ca. 1.6kg
Brine Admins BBC
Grilltemperatur 180 Grad
Dauer ca. 80 Minuten
Poularden am Spiess in sieben Streichen
Erster Streich
- Hier liegt das schwere Federvieh
- Startpunkt fuer die ganze Mueh
- Max und Moritz liegen Beide
- Aufgereiht mit blosser Seite
Zweiter Streich
- Etwas Zwiebel, Knofel, O-Saft
- Schon sind sie dareingerafft
- Durch die Tuete mit Vergnuegen
- Sieht man sie in Brine liegen
Dritter Streich
- Also lautet der Beschluss
- Das der Mensch was ruppen muss
- Somit hurtig, stopf, stopf, stopf
- Wuerze in den runden Topf
Vierter Streich
- Schwupdiwup! das muss man loben
- Wird ein Huhn hereingeschoben
- Schwupdiwup! jetzt das Zweite
- Auf dem Spiesse sitzen Beide
Fuenfter Streich
- Mit dem Pinsel, gross und schwer
- Geht es ueber Huehner her
- Die schon ohne Kopf und Gurgeln
- Lieblich in der Hitze schmurgeln
Sechster Streich
- Es warten Keule und die Brust
- Ach was wird dies eine Lust
- Unter der Haube und in Ehren
- Gut gebraten zu verzehren
Siebter und letzer Streich
- Mit einem Teller in den Garten
- Schwupps Zerlegtes aufgeladen
- Lecker wars, es wird geschwaermt
- Aber wehe, wehe, wehe!
- Wenn ich auf das Ende sehe...
2 Poularden a ca. 1.6kg
Brine Admins BBC
Grilltemperatur 180 Grad
Dauer ca. 80 Minuten
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