mikeandfamily
Militanter Veganer
Hallo, ich habe letztens diese
Magic Dust Rub (Rezept mit Bild) von krappe | Chefkoch.de
MD Rub Mischung an einen schönen Stück Schweinenacken am Knochen ausprobiert. Das Ganze in meinem UDS bei 150°C 3.20 Stunden gegart (KT von 76°C)und dann war am Ende das Fleisch auf den Punkt durch und superzart sowie saftig, jedoch war die äussere Schicht (mitsamt Rauchring und Rub) echt sehr scharf. Also ich vertrage Einiges an Schärfe, doch sogar mir (geschweige denn meiner Familie) war die Kruste zu scharf.
Sollte die verwendete RubRezeptmischung eine scharfe Variante sein.....?
Oder habe ich sonst etwas falsch gemacht (also das Fleisch war am Vortag gerubt und in Klarsichtfolie gelgt worden).
Wer weiss weiter?
Gruss MikeAndFamily
Magic Dust Rub (Rezept mit Bild) von krappe | Chefkoch.de
MD Rub Mischung an einen schönen Stück Schweinenacken am Knochen ausprobiert. Das Ganze in meinem UDS bei 150°C 3.20 Stunden gegart (KT von 76°C)und dann war am Ende das Fleisch auf den Punkt durch und superzart sowie saftig, jedoch war die äussere Schicht (mitsamt Rauchring und Rub) echt sehr scharf. Also ich vertrage Einiges an Schärfe, doch sogar mir (geschweige denn meiner Familie) war die Kruste zu scharf.
Sollte die verwendete RubRezeptmischung eine scharfe Variante sein.....?
Oder habe ich sonst etwas falsch gemacht (also das Fleisch war am Vortag gerubt und in Klarsichtfolie gelgt worden).
Wer weiss weiter?
Gruss MikeAndFamily