Battleaxe
Grillkaiser
Hi,
weil Baser sich hier nach tagelangem "Teigfaulenzen" im Kühlschrank erkundigt hat, habe ich das heute probiert.
Ich habe den Teig vom Mittwoch weiter hingezogen.
Das 405er und das CR habe ich gestern erneut geknetet und das CP nicht geknetet (genau wie das 1050er, das will ich aber erst morgen früh backen).
Heute, links das 405er, rechts das CR
Interresant ist, daß das 405er heute relativ gesehen viel härter ist.
Aus dem nicht benötigten Teig werden längliche Brötchen geformt.
Die Pizzen in gleicher Reihenfolge - 405er, CR, CP
Pizza machen - die folgenden Bilder:
frisch geerntete Pepperoni von der Terrasse:
Die kleingeschnittenen Pepperoni finden sich auf dem 405er und dem CR (aber nur 4, auf der linken Seite)
wie man sieht, sind die Ränder dicker:
am Ende der Backzeit im Ofen:
CR, CP, 405er (von links nach rechts)
. . . und von unten:
auf den Anschnitt geschossen (405er)
Die Teigreste
Nach 15 Minuten bei 250 Grad - 405er, CR, CP
@baser:
wie du siehst hat die Hefe "unendliche" Kraft.
Das 405er und das Caputo Rosso habe ich gestern nochmal durchgeknetet. Das Caputo Pizza (blue) (und das 1050er) nicht (das ist immer noch im Kühlschrank).
Wie man sieht macht das alles keinen Unterschied - weder bei den Pizzen noch bei den Brötchen.
Morgen früh backe ich dann noch das 1050er.
- Bilder kommen dann.
Der Teig hat sich nur graduell anders verhalten als am Mittwoch.
Heute war der Teig 120 Stunden alt.
Gruß Johannes
weil Baser sich hier nach tagelangem "Teigfaulenzen" im Kühlschrank erkundigt hat, habe ich das heute probiert.
Ich habe den Teig vom Mittwoch weiter hingezogen.
Das 405er und das CR habe ich gestern erneut geknetet und das CP nicht geknetet (genau wie das 1050er, das will ich aber erst morgen früh backen).
Heute, links das 405er, rechts das CR
Interresant ist, daß das 405er heute relativ gesehen viel härter ist.
Aus dem nicht benötigten Teig werden längliche Brötchen geformt.
Die Pizzen in gleicher Reihenfolge - 405er, CR, CP
Pizza machen - die folgenden Bilder:
frisch geerntete Pepperoni von der Terrasse:
Die kleingeschnittenen Pepperoni finden sich auf dem 405er und dem CR (aber nur 4, auf der linken Seite)
wie man sieht, sind die Ränder dicker:
am Ende der Backzeit im Ofen:
CR, CP, 405er (von links nach rechts)
. . . und von unten:
auf den Anschnitt geschossen (405er)
Die Teigreste
Nach 15 Minuten bei 250 Grad - 405er, CR, CP
@baser:
wie du siehst hat die Hefe "unendliche" Kraft.
Das 405er und das Caputo Rosso habe ich gestern nochmal durchgeknetet. Das Caputo Pizza (blue) (und das 1050er) nicht (das ist immer noch im Kühlschrank).
Wie man sieht macht das alles keinen Unterschied - weder bei den Pizzen noch bei den Brötchen.
Morgen früh backe ich dann noch das 1050er.
- Bilder kommen dann.
Der Teig hat sich nur graduell anders verhalten als am Mittwoch.
Heute war der Teig 120 Stunden alt.
Gruß Johannes
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