Da ich ja am 1. Mai in Rente gegangen bin, habe ich meine Ex Arbeitskollegen aus der Konstruktion und aus dem Maschinenbau eingeladen, um noch einmal ein paar gemütliche Stunden mit ihnen zu verbringen.
Zu Essen gab es:
Ein Grillferkel mit 27 kg
Enten vom Spieß
Fischbratwürste
Sauerkraut
Kartoffelsalat
Verschiedenes Bauernbrot.
Weißbrot
und das gute Huppendorfer vom Fass.
Bereits am Dienstag wurden die Fischbratwürste hergestellt.
Forellen filetiert.
Und zerstückelt
Mit der feinen Scheibe durchgedreht.
Und in den Darm gefüllt.
Abgedreht.
Gebrüht.
Und in Eiswasser abgekühlt.
Am Mittwoch wurde das Schweinchen beim Metzger geholt.
Fleischtemperatur zur Dokumentation der Kühlkette gemessen.
Dann ging es los mit den einritzen der Schwarte.
Und ab in den Kühlschrank.
Spritzlösung angerührt.
Und das Schweinchen damit gespritzt.
Dann erfolgte der Aufbau.
Zwischen durch hatte ich mir eine kleine Brotzeit verdient.
Fertig.
Weiter geht es mit Gemüse reiben.
Am Samstag gings dann los.
Das Schweinchen wird vorbereitet.
Das Schweinchen ist bereit für den Grill
Das Gemüse wird in den Wannen verteilt.
Und das Schweinchen in den Grill gehoben.
So Leute, Bilder einstellen macht hungrig, muss erst mal was essen.
Später geht es weiter.
Gruß Siggi
Zu Essen gab es:
Ein Grillferkel mit 27 kg
Enten vom Spieß
Fischbratwürste
Sauerkraut
Kartoffelsalat
Verschiedenes Bauernbrot.
Weißbrot
und das gute Huppendorfer vom Fass.
Bereits am Dienstag wurden die Fischbratwürste hergestellt.
Forellen filetiert.
Und zerstückelt
Mit der feinen Scheibe durchgedreht.
Und in den Darm gefüllt.
Abgedreht.
Gebrüht.
Und in Eiswasser abgekühlt.
Am Mittwoch wurde das Schweinchen beim Metzger geholt.
Fleischtemperatur zur Dokumentation der Kühlkette gemessen.
Dann ging es los mit den einritzen der Schwarte.
Und ab in den Kühlschrank.
Spritzlösung angerührt.
Und das Schweinchen damit gespritzt.
Dann erfolgte der Aufbau.
Zwischen durch hatte ich mir eine kleine Brotzeit verdient.
Fertig.
Weiter geht es mit Gemüse reiben.
Am Samstag gings dann los.
Das Schweinchen wird vorbereitet.
Das Schweinchen ist bereit für den Grill
Das Gemüse wird in den Wannen verteilt.
Und das Schweinchen in den Grill gehoben.
So Leute, Bilder einstellen macht hungrig, muss erst mal was essen.
Später geht es weiter.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_6607.JPG101,2 KB · Aufrufe: 813
-
IMG_6608.JPG100,3 KB · Aufrufe: 832
-
IMG_6609.JPG91,7 KB · Aufrufe: 811
-
IMG_6610.JPG93,9 KB · Aufrufe: 825
-
IMG_6617.JPG93,2 KB · Aufrufe: 848
-
IMG_6618.JPG69,8 KB · Aufrufe: 789
-
IMG_6611.JPG110,3 KB · Aufrufe: 794
-
IMG_6619.JPG82,9 KB · Aufrufe: 799
-
IMG_6620.JPG76 KB · Aufrufe: 792
-
IMG_6622.JPG54,7 KB · Aufrufe: 788
-
IMG_6623.JPG79,1 KB · Aufrufe: 786
-
IMG_6624.JPG80,3 KB · Aufrufe: 804
-
IMG_6625.JPG72,8 KB · Aufrufe: 803
-
IMG_6626.JPG58,1 KB · Aufrufe: 797
-
IMG_6628.JPG73 KB · Aufrufe: 805
-
IMG_6637.JPG74 KB · Aufrufe: 788
-
IMG_6638.JPG66,1 KB · Aufrufe: 787
-
IMG_6639.JPG96,7 KB · Aufrufe: 796
-
IMG_6641.JPG93,6 KB · Aufrufe: 796
-
IMG_6642.JPG86,7 KB · Aufrufe: 794
-
IMG_6647.JPG102,9 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_6648.JPG119,2 KB · Aufrufe: 784
-
IMG_6643.JPG87,4 KB · Aufrufe: 821
-
IMG_6650.JPG93,2 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_6651.JPG97,5 KB · Aufrufe: 812
-
IMG_6652.JPG95 KB · Aufrufe: 743
-
IMG_6653.JPG98,8 KB · Aufrufe: 741
-
IMG_6654.JPG110,1 KB · Aufrufe: 803
-
IMG_6649.JPG142,1 KB · Aufrufe: 798