Hi, ich habe von meiner Oma zwei eiserne Pfannen geerbt.
Beide Pfannen sind recht ramponiert und verrostet. Die erste habe ich heute abgeschliffen, gedampfstrahlt und mit dem Schweißbrenner erhitz um alle Rückstände abzubrennen.
Der Boden der Pfanne ist sehr uneben und soll von daher nur draußen am Seitenkocher des Gasgrills benutzt werden. Ich habe das Pfännchen mit Planzenöl von allen Seiten eingerieben und am cerankochfeld erhitzt.
Langt das oder muss man noch irgendwas machen zum einbrennen?
Kennt jemand zufällig diese Pfanne?
Beide Pfannen sind recht ramponiert und verrostet. Die erste habe ich heute abgeschliffen, gedampfstrahlt und mit dem Schweißbrenner erhitz um alle Rückstände abzubrennen.
Der Boden der Pfanne ist sehr uneben und soll von daher nur draußen am Seitenkocher des Gasgrills benutzt werden. Ich habe das Pfännchen mit Planzenöl von allen Seiten eingerieben und am cerankochfeld erhitzt.
Langt das oder muss man noch irgendwas machen zum einbrennen?
Kennt jemand zufällig diese Pfanne?