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Mein drittes Ei ist da.....

kappdi

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Mitgriller,

mein Blumentopf ist endlich angekommen. Musste natürlich sofort aufgebaut werden. Ich werde die Tage mal ein Brisket reinwerfen und direkt davon berichten......

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LG Dirk
 

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Genau, die wollen wir sehen...
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dachte jetzt an 3 Kamados, viel Spaß mit dem neuen Sportgerät :D
 
Nachdem ich eines der besten Rinderfilet im Blumentopf zubereitet habe wird es nun Zeit endlich das lang ersehnte Brisket anzugehen. Gestern beim MDV erstanden, zum Anfang mal eines mit nur 1490 Gramm. Als Rup habe ich Beef Booster von Ankerkraut genommen. Das ganze dann für 24 Stunden in den Kühlschrank.


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Gegen 17 Uhr habe ich bei 90 Grad aufgelegt.

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Puh war das trocken.....Ich habe die Temperatur eingehalten und das Fleisch bei 91 Grad Kerntemperatur aus dem Grill geholt. Also auf zum zweiten Versuch........
 
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