Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
mein Blumentopf ist endlich angekommen. Musste natürlich sofort aufgebaut werden. Ich werde die Tage mal ein Brisket reinwerfen und direkt davon berichten......
Nachdem ich eines der besten Rinderfilet im Blumentopf zubereitet habe wird es nun Zeit endlich das lang ersehnte Brisket anzugehen. Gestern beim MDV erstanden, zum Anfang mal eines mit nur 1490 Gramm. Als Rup habe ich Beef Booster von Ankerkraut genommen. Das ganze dann für 24 Stunden in den Kühlschrank.
Puh war das trocken.....Ich habe die Temperatur eingehalten und das Fleisch bei 91 Grad Kerntemperatur aus dem Grill geholt. Also auf zum zweiten Versuch........