Ola, Freunde des Grillsports,
nachdem ich nun schon so leckere Fischgericht hier im Forum gefunden hatte wollte ich mich auch mal den Klassiker wagen.
Also her mit der Lachs und über die Planke in den UDS geschickt.
Hier ist noch auf dem vorbereitungsblech.
So sah er aus als er raus kam; ja ich hatte schon mal genascht.
Dazu gabs grüne Pasta und eine Soße aus Weißweinreduktion.
Als Eycatcher etwas roter Pfeffer.
Mann, was war das lecker.
Mit einem Glas Weißwein dazu und ein wenig Kerzenlicht konnte ich meine Frau nun auch endlich davon überzeugen das mein neues Hobby, Grillsport, doch was wirklich tolles ist.
Man könnte dieses Gericht auch mal ganz Machohaft einen Dosenöffner nennen
Fazit; super lecker, super einfach, wird auf jeden Fall wieder gemacht.
nachdem ich nun schon so leckere Fischgericht hier im Forum gefunden hatte wollte ich mich auch mal den Klassiker wagen.
Also her mit der Lachs und über die Planke in den UDS geschickt.
Hier ist noch auf dem vorbereitungsblech.
So sah er aus als er raus kam; ja ich hatte schon mal genascht.
Dazu gabs grüne Pasta und eine Soße aus Weißweinreduktion.
Als Eycatcher etwas roter Pfeffer.
Mann, was war das lecker.
Mit einem Glas Weißwein dazu und ein wenig Kerzenlicht konnte ich meine Frau nun auch endlich davon überzeugen das mein neues Hobby, Grillsport, doch was wirklich tolles ist.
Man könnte dieses Gericht auch mal ganz Machohaft einen Dosenöffner nennen
Fazit; super lecker, super einfach, wird auf jeden Fall wieder gemacht.