enz
Militanter Veganer
Guten Tag, hab mir die letzten Wochen immer mal wieder Zeit genommen und hier mit gelesen irgendwann hatte es mich dann auch gepackt und ich bastelte mir kurz ne UDS verdammt hässlich aber ausreichend. Dazu auch gleich ein PID Regler gebastelt da sorgenfrei und supi dachte ich mir.
Heute Nacht auf 2 Uhr den Wecker gestellt damit es losgehen kann damit das gute Stück auch bis am Abend sicher fertig ist und es naja unberechenbar ist sagt man zumindest.
Um 3 war dann alles schön am Laufen jedoch irgendwie hab ich mich mit dem Anzündkamin verschätz viel zu viel glühende Kohlen für den Start also die irgendwie rausgekratzt hat auch einigermaßen funktioniert und die Temperatur pegelte sich bei 120 Grad ein konnte ich mit leben. so heute Morgen um 8 Aufgestanden und gleich mal raus gekuckt war total verwundert als ich schon beim hinüberlaufen die 140 Grad auf dem Thermometer gelesen habe. Schluss vom Lied also meine schöne Rinder Brust hatte 85° C Kerntemperatur, und ich n leichten Schock. Also rein gehastet Thermobox geholt Wasser gekocht und das Brisket in die Jenova gepackt und ab mit in die Thermobox gebackt angefühlt hat es sich schon gut gerochen 1000 mal besser jedoch hab ich Angst das ich relativ viel versaut hab mit den 140 Grad und es nur 5 Stunden auf dem Grill war hat ja jetzt nicht soooo viel mit low and slow zu tun.
Bilder kommen gleich hab se noch auf dem Handy und muss da ein wenig kämpfen bis sie runter sind heute Nacht und heute früh hab ich leider keine mehr gemacht dafür gibt’s um 12 Schon den ersten anschnitt mit hübschen Bildchen
drückt mir die Daumen das es doch was geworden ist.
ps wie bekomm ich die n hübsches Rind oben ran an mein Thema
Heute Nacht auf 2 Uhr den Wecker gestellt damit es losgehen kann damit das gute Stück auch bis am Abend sicher fertig ist und es naja unberechenbar ist sagt man zumindest.
Um 3 war dann alles schön am Laufen jedoch irgendwie hab ich mich mit dem Anzündkamin verschätz viel zu viel glühende Kohlen für den Start also die irgendwie rausgekratzt hat auch einigermaßen funktioniert und die Temperatur pegelte sich bei 120 Grad ein konnte ich mit leben. so heute Morgen um 8 Aufgestanden und gleich mal raus gekuckt war total verwundert als ich schon beim hinüberlaufen die 140 Grad auf dem Thermometer gelesen habe. Schluss vom Lied also meine schöne Rinder Brust hatte 85° C Kerntemperatur, und ich n leichten Schock. Also rein gehastet Thermobox geholt Wasser gekocht und das Brisket in die Jenova gepackt und ab mit in die Thermobox gebackt angefühlt hat es sich schon gut gerochen 1000 mal besser jedoch hab ich Angst das ich relativ viel versaut hab mit den 140 Grad und es nur 5 Stunden auf dem Grill war hat ja jetzt nicht soooo viel mit low and slow zu tun.
Bilder kommen gleich hab se noch auf dem Handy und muss da ein wenig kämpfen bis sie runter sind heute Nacht und heute früh hab ich leider keine mehr gemacht dafür gibt’s um 12 Schon den ersten anschnitt mit hübschen Bildchen
drückt mir die Daumen das es doch was geworden ist.
ps wie bekomm ich die n hübsches Rind oben ran an mein Thema