Mein erstes Brisket

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Aschenka, 3. November 2007.

  1. Aschenka

    Aschenka Grillkaiser

    Offline
    Hi,

    da ich heute endlich mal die Zeit und Muße habe, muss endlich das Brisket vom Heuhotel
    dran glauben.

    Angepeilte Startzeit 10.00 Uhr heute Abend.
    Also Essen morgen Nachmittag.....

    Ich hab es schon mal gerubbt und wieder in den Kühlschrank verfrachtet :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ...bin mal gespannt...
  2. Natural Born Griller

    Natural Born Griller Grillgott

    Offline
    Brisket rockt da house!

    :thumb2:
  3. Mancini

    Mancini Nuthousegriller

    Offline
    Blitzsauber das Fleisch - viel Spass :prost:
  4. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter

    Offline
    Da bin ich aber auf den Live-Bericht gespannt.

    :bierchips:

    Lass rocken!

    :prost:
  5. mrshog

    mrshog Grillkönig

    Offline
    Gutes Gelingen Ted !!!! :thumb2:
  6. goli

    goli Bundesgrillminister

    Offline
    Da kommt Freude auf :D

    Bilder nicht vergessen :prost:
  7. Admin

    Admin BOFH Mitarbeiter

    Offline
    Feuer an und mach's mürbe :D
  8. Aschenka

    Aschenka Grillkaiser

    Offline
    Danke,

    10.00 war aber zu früh.

    Ich werde um 0.00 Uhr den AZK zünden, 12 Stunden garen und dann bis zum Essen in
    Jehova in die Kühltasche.

    Oder doch noch später ?? Ich will ja nicht schon um 14.00 Uhr essen....
  9. Grillschlurch

    Grillschlurch Oberfränkischer Wildschweinveredler

    Offline
    oh nee, das sind ja nochmal fünf Halbe bis zu den ersten Bildern.

    Viel Erfolg

    Grillschlurch
  10. Aschenka

    Aschenka Grillkaiser

    Offline
    Sooo,

    um 0.00 gezündet, natürlich mit Minion...

    [​IMG]

    ...Dosenbrenner...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ...und Büchsenprinzip...

    [​IMG]
    [​IMG]
  11. Räuchermeister

    Räuchermeister Grillkaiser

    Offline
    Geile Sache :D
    Ich lechze nach weiteren Fotos :D


    Ralf :prost:
  12. Aschenka

    Aschenka Grillkaiser

    Offline
    Biddeschööön :

    Sehr gut zu sehen, Minion-Methode...

    [​IMG]

    ...20-30 glühende finden auf einem Korb voller kalter Breckies Platz.

    In der Zwischenzeit schon mal die Briskets rausholen...

    [​IMG]

    ...und R2D2 auf 120°C pushen. Also alle Vents auf volle Kraft.

    [​IMG]


    Krass, dass hier um diese Zeit immer noch Leute mitlesen.
    Im GSV ist man halt nie allein :D
  13. Peperoni

    Peperoni Grillkönig

    Offline
    ...klar doch, wir lassen dich doch nicht alleine schmoren, wär doch auch langweilig!
    Aber, was wird das bei der langen Gardauer: Pulled Brisket?
    Gruß vom Latenight-Talker Peperoni!
    :prost:
  14. Räuchermeister

    Räuchermeister Grillkaiser

    Offline
    So Ted lass Dich jetzt alleine :D
    Lass Fotos folgen :D


    Ralf :prost:
  15. Aschenka

    Aschenka Grillkaiser

    Offline
    Hi,

    pulled Brisket....von wegen. Low and slow heisst die Devise.

    Habe eben aufgelegt.
    Aber erstmal ein paar Hickory-Chips in die Kohlen...

    [​IMG]

    ...die Gebrüder B. auspacken...

    [​IMG]
    [​IMG]

    ...und ab in den Qualm...

    [​IMG]
    [​IMG]

    Und wenn sich die Temperatur gleich eingependelt hat, geh ich ins Bett....
  16. Grillschlurch

    Grillschlurch Oberfränkischer Wildschweinveredler

    Offline
    sehr schön, Ted das Multitalent.
    Da hab ich mich mit Rusty noch nicht rangetraut.

    Viel Spaß

    Grillschlurch
  17. Natural Born Griller

    Natural Born Griller Grillgott

    Offline
    Steffen, mach ruhig. Rusty hat darin Erfahrung, der regelt das :)
  18. Cruiser

    Cruiser .

    Offline
    Gutes gelingen wünsch ich.
    Das steht bei mir auch noch auf der Liste.
    Bin mal gespannt, wie lange die Teile tatsächlich brauchen.

    :prost:


    Wie wär's mit nem Brisketsynchrongrillenwochenende scheißwort?

    :prost:
  19. Granadaharry

    Granadaharry Grillkaiser

    Offline
    Und wie schaut es aus :-? :prost:
  20. Cruiser

    Cruiser .

    Offline
    Ein paar GSVler haben wahrscheinlich den Grill samt Brisket geklaut :o :D .

    :prost:

Diese Seite empfehlen