Hio,
hatte mal hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/qualitaet-metro-fleisch.221425/ nach der Quali vom Metro Fleisch gefragt, überwiegend positiv, also hin und kaufen. Wunschangebot (Dry Aged Tomahawk) war natürlich nicht da, meh, egal, also Alternative .. oh! Duroc!
Jetzt habe ich einfach mal so 'ne Frage ... die Fettschicht, reduziert man die? Also bisschen was abschneiden? Haben das jetzt einfach mal so gelassen, aber brennt halt auch gut
Und nun ...
Ich weiß, der Flammenkram ist eigentlich suboptimal, aber sieht halt hübsch aus Fleisch war imho perfekt. Hinterher noch mit Fleur de Sel und bisschem groben Pfeffer gewürzt, war perfekt, wobei ich mit dem Pfeffer absolut nicht(!) glücklich bin. Ist der 0815 Ostmann Pfeffer als Korn. Ich bin nicht so der Schärfefan, bin jetzt schon öfter über TellyCherry gestoßen, muss das wohl mal ausprobieren.
Ja ... war super lecker. Die dickeren Stücke noch leicht rosa, allgemein sehr saftig und ein sehr hübscher Eigengeschmack. Nicht vergleichbar mit dem Iberico aus der Tapas Bar hier nebenan, aber dafür mit 26€ für 1.8kg auch weitaus günstiger ...
Bevor jemand fragt: Es sind Bratkartoffeln die irgendwie nicht so richtig kross werden wollten
Grüße
hatte mal hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/qualitaet-metro-fleisch.221425/ nach der Quali vom Metro Fleisch gefragt, überwiegend positiv, also hin und kaufen. Wunschangebot (Dry Aged Tomahawk) war natürlich nicht da, meh, egal, also Alternative .. oh! Duroc!
Jetzt habe ich einfach mal so 'ne Frage ... die Fettschicht, reduziert man die? Also bisschen was abschneiden? Haben das jetzt einfach mal so gelassen, aber brennt halt auch gut
Und nun ...
Ich weiß, der Flammenkram ist eigentlich suboptimal, aber sieht halt hübsch aus Fleisch war imho perfekt. Hinterher noch mit Fleur de Sel und bisschem groben Pfeffer gewürzt, war perfekt, wobei ich mit dem Pfeffer absolut nicht(!) glücklich bin. Ist der 0815 Ostmann Pfeffer als Korn. Ich bin nicht so der Schärfefan, bin jetzt schon öfter über TellyCherry gestoßen, muss das wohl mal ausprobieren.
Ja ... war super lecker. Die dickeren Stücke noch leicht rosa, allgemein sehr saftig und ein sehr hübscher Eigengeschmack. Nicht vergleichbar mit dem Iberico aus der Tapas Bar hier nebenan, aber dafür mit 26€ für 1.8kg auch weitaus günstiger ...
Bevor jemand fragt: Es sind Bratkartoffeln die irgendwie nicht so richtig kross werden wollten
Grüße