Am gestrigen Sonntag hatte ein Lammfilet Premiere auf meinem Q1200.
Leider habe ich nur ein Tellerbild
Die Lammfilets wurden 2 Stunden vorher in Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch eingelegt.
Den Grilll habe ich dann auf Maximum gebracht und das Lamm pro Seite für 60 Sekunden angegrillt. Danach auf Minimaltemperatur in ca. 20 Minuten indirekt auf 58° gebracht.
Derweil noch Auberginenscheiben gegrilllt.
Serviert wurden die Filets mit Bulgursalat, Minzsauce und den erwähnten Auberginen (+ Feta).
Wir waren begeistert vom Gargrad und Geschmack. Gibt es sicher wieder.
Leider habe ich nur ein Tellerbild
Die Lammfilets wurden 2 Stunden vorher in Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch eingelegt.
Den Grilll habe ich dann auf Maximum gebracht und das Lamm pro Seite für 60 Sekunden angegrillt. Danach auf Minimaltemperatur in ca. 20 Minuten indirekt auf 58° gebracht.
Derweil noch Auberginenscheiben gegrilllt.
Serviert wurden die Filets mit Bulgursalat, Minzsauce und den erwähnten Auberginen (+ Feta).
Wir waren begeistert vom Gargrad und Geschmack. Gibt es sicher wieder.