Moin Moin,
nachem ich durch Zufall auf dieses Forum gestoßen bin, und mich erst der Wok gebeistert hat, bin ich jetzt auf den Dutch Oven gekommen.
Diesen habe ich mir direkt in Köln bei Santos geholt ( ein toller Laden, da schlägt das Herz gleich doppelt so schnell ).
Ich habe mir den 8er von Santos mitgenommen.
Nach vielem Lesen hier, wollte ich heute mal Schichtfleisch machen. Habe die Variante mit dem Joghurt genommen.
Hat auf anhieb funktioniert. nach 2,5 Stunden war es herrlich zart, einfach lecker.
Morgen gibts Gullasch aus dem Dopf. Hoffe, es wird mir auch gelingen.
Hier ein paar Bilder.
Die Vorbereitung:
Alles im Dopf:
Anheizen des "Greek Fire":
Oben ordentlich Hitze drauf:
Nach 2,5 Stunden sah es so aus: ( Oben wohl ein wenig viel Hitze)
Lecker, lecker
Gruß Sven
nachem ich durch Zufall auf dieses Forum gestoßen bin, und mich erst der Wok gebeistert hat, bin ich jetzt auf den Dutch Oven gekommen.
Diesen habe ich mir direkt in Köln bei Santos geholt ( ein toller Laden, da schlägt das Herz gleich doppelt so schnell ).
Ich habe mir den 8er von Santos mitgenommen.
Nach vielem Lesen hier, wollte ich heute mal Schichtfleisch machen. Habe die Variante mit dem Joghurt genommen.
Hat auf anhieb funktioniert. nach 2,5 Stunden war es herrlich zart, einfach lecker.
Morgen gibts Gullasch aus dem Dopf. Hoffe, es wird mir auch gelingen.
Hier ein paar Bilder.
Die Vorbereitung:
Alles im Dopf:
Anheizen des "Greek Fire":
Oben ordentlich Hitze drauf:
Nach 2,5 Stunden sah es so aus: ( Oben wohl ein wenig viel Hitze)
Lecker, lecker
Gruß Sven