So am WE war es soweit, und ich hab das erste mal ein PP gemacht.
Als Opfer hab ich mir ein 3,2 KG Schopfstück (Nacken) ausgesucht.
Gerubbt hab ich es mit einer Magic Dust (wurde mir empfohlen)
24 Stunden in Frischhaltefolie gewickelt und am nächsten Tag gings dann los.
Aufgelegt wurde um 7:00 Uhr.
Erstes mal öffnen um ca. 12 Uhr KT 68C :
Dannach kam ich in die Plateauphase ...
um 18 Uhr immer noch 70C KT bei 115C GT
Da der Hunger schon riesig war hab ich es in Alufolie gepackt und danach gings besser
Um 21 Uhr KT 90C reichte mir und ich habs runtergenommen und für ne halbe Stunde in ne Kühlbox gelegt !
danach wurde ausgepackt und gepullt
Ich muss sagen es war so wie ich es mir erhofft hatte ! Supersaftig und Superlecker !!!!! Auch meiner Familie und Freunden (die ich spontan zum Essen eingeladen hatte) hat es total geschmeckt.
Abgerundet hab ich es noch mit einer selbstgemachten BBQ-Sauce
Alles in allem hat es doch super geklappt und ich werde es bestimmt bald mal wieder machen.
Servus aus
Österreich
Als Opfer hab ich mir ein 3,2 KG Schopfstück (Nacken) ausgesucht.
Gerubbt hab ich es mit einer Magic Dust (wurde mir empfohlen)
24 Stunden in Frischhaltefolie gewickelt und am nächsten Tag gings dann los.
Aufgelegt wurde um 7:00 Uhr.
Erstes mal öffnen um ca. 12 Uhr KT 68C :
Dannach kam ich in die Plateauphase ...
um 18 Uhr immer noch 70C KT bei 115C GT
Da der Hunger schon riesig war hab ich es in Alufolie gepackt und danach gings besser
Um 21 Uhr KT 90C reichte mir und ich habs runtergenommen und für ne halbe Stunde in ne Kühlbox gelegt !
danach wurde ausgepackt und gepullt
Ich muss sagen es war so wie ich es mir erhofft hatte ! Supersaftig und Superlecker !!!!! Auch meiner Familie und Freunden (die ich spontan zum Essen eingeladen hatte) hat es total geschmeckt.
Abgerundet hab ich es noch mit einer selbstgemachten BBQ-Sauce
Alles in allem hat es doch super geklappt und ich werde es bestimmt bald mal wieder machen.
Servus aus
Österreich