Hallo zusammen, bin seit 2 Monaten stolzer Besitzer eines " El Fuego" Smoker Grill.
Nach ersten Testversuchen mit Spareribs und bacon bomb nun mein erstes pulled pork.
Also ab zum MmV und 2 Stücke Schweinenacken besorgt. Gerubbt, auf Vakuum gezogen und für 1 Tag ab in den Kühlschrank.
Morgens um 7 Uhr ging es los.
AZK mit Brekkies gefüllt und Durchglühen lassen. Jetzt erst mal nen Kaffee
7.30 ab in die SFB und für den Geschmack ein paar Stücke Buchenholz und hickory wood chips mit rein.
Für den kleinen Hunger zwischendurch ne Portion Wings. Die waren nach 2 Stunden soweit fertig. Kamen noch kurz direkt auf die Kohle (separater Grill). Jam jam!!!
So alle 3 ½ Stunden durchgeglühte Brekkies nachgelegt.
Abend 22 Uhr war mein PP endlich fertig. Noch ne halbe Stunde ab in die Wärmebox.
Nach gefühlten 24 Stunden das Ergebnis:
Nach ersten Testversuchen mit Spareribs und bacon bomb nun mein erstes pulled pork.
Also ab zum MmV und 2 Stücke Schweinenacken besorgt. Gerubbt, auf Vakuum gezogen und für 1 Tag ab in den Kühlschrank.
Morgens um 7 Uhr ging es los.
AZK mit Brekkies gefüllt und Durchglühen lassen. Jetzt erst mal nen Kaffee
7.30 ab in die SFB und für den Geschmack ein paar Stücke Buchenholz und hickory wood chips mit rein.
Für den kleinen Hunger zwischendurch ne Portion Wings. Die waren nach 2 Stunden soweit fertig. Kamen noch kurz direkt auf die Kohle (separater Grill). Jam jam!!!
So alle 3 ½ Stunden durchgeglühte Brekkies nachgelegt.
Abend 22 Uhr war mein PP endlich fertig. Noch ne halbe Stunde ab in die Wärmebox.
Nach gefühlten 24 Stunden das Ergebnis: