Hallo Freunde des gepflegten grillens,
Bin gerade dabei mein erstes Pulled Pork auf einen Weber GBS 320 zu machen. Dass 2,2 Kilo Schweinenacken ist seit einer guten Dreiviertelstunde auf dem Grill, Unerklärlicherweise zeigt das Thermometer des Grills 90° an, dass gesonderte Thermometer jedoch eine gar Temperatur von 112°. Gemäß der ganzen Berichte habe ich sonst immer gelesen, dass das Thermometer des Grills ungefähr 10-20 Grad mehr an zeigt als das des Fühlers im Grill. Der Fühler liegt nicht auf und ist auf Höhe des Nackens. Muss ich mir jetzt sorgen machen oder hab ich irgendwo einen Fehler gemacht und dösen übersehen ?
Bitte um schnelle Hilfe !!!
Bin gerade dabei mein erstes Pulled Pork auf einen Weber GBS 320 zu machen. Dass 2,2 Kilo Schweinenacken ist seit einer guten Dreiviertelstunde auf dem Grill, Unerklärlicherweise zeigt das Thermometer des Grills 90° an, dass gesonderte Thermometer jedoch eine gar Temperatur von 112°. Gemäß der ganzen Berichte habe ich sonst immer gelesen, dass das Thermometer des Grills ungefähr 10-20 Grad mehr an zeigt als das des Fühlers im Grill. Der Fühler liegt nicht auf und ist auf Höhe des Nackens. Muss ich mir jetzt sorgen machen oder hab ich irgendwo einen Fehler gemacht und dösen übersehen ?
Bitte um schnelle Hilfe !!!