Hallo Liebe Grillsportler
Ich möchte gern mein erstes Pulled Pork angehen!
Ich hab eben schon mein erstes MD zusammengemixt und bin jetzt am Überlegen wie ich das PP am. Besten angehe?
Ich möchte das PP in meinem Weber MTP machen.
Also Mingionring ist logisch! Ich will Profagus Briketts nehmen und einen Kreis legen. unten zwei und drauf ein. Brikett !
Wieviele Briketts nehme ich am besten zum anfangen? Sind 5-6 Stück genug oder eher schon zuviel?
Als Gartemperatur hab ich so 110-120*C angepeilt!
Regeln wollte ich hauptsächlich mit dem unteren Schieber!
Ich wollte bis zu einer KT von 92-93*C das Fleisch ziehen !
Ich rechne so mit ca 18-24std.
Ich werde natürlich berichten !
Nun bin ich aber auf eure Tipps gespannt!
Viele Grüße Der Oger
Ich möchte gern mein erstes Pulled Pork angehen!
Ich hab eben schon mein erstes MD zusammengemixt und bin jetzt am Überlegen wie ich das PP am. Besten angehe?
Ich möchte das PP in meinem Weber MTP machen.
Also Mingionring ist logisch! Ich will Profagus Briketts nehmen und einen Kreis legen. unten zwei und drauf ein. Brikett !
Wieviele Briketts nehme ich am besten zum anfangen? Sind 5-6 Stück genug oder eher schon zuviel?
Als Gartemperatur hab ich so 110-120*C angepeilt!
Regeln wollte ich hauptsächlich mit dem unteren Schieber!
Ich wollte bis zu einer KT von 92-93*C das Fleisch ziehen !
Ich rechne so mit ca 18-24std.
Ich werde natürlich berichten !
Nun bin ich aber auf eure Tipps gespannt!
Viele Grüße Der Oger