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Mein erstes Pulled Pork.....gleich ist es fertig !

TrustNoOne

Veganer
5+ Jahre im GSV
So liebe Community !

Gleich startet Projekt "Porky" ! Die Schulter von 2,2 kg liegt seit fast 48 Std. mit Magic Dust gerubbt, im Kuhlschrank und wartet auf ihren großen Tag. Ich werde den Ring um 23 Uhr entzünden und dann warten bis sich die Temperatur eingependelt hat. Bis gleich ;-)
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Ah, hier treibst du dich also rum. Ich werde das verfolgen. Das wird klappen.
 
Ich bleibe jetzt nicht die Nacht wach, aber ich sehe mir morgen dann an, was daraus geworden ist. Viel Erfolg!
 
Lass es rauchen! Das erste vergisst man nicht. Das hat mir am aller aller meisten Spaß gemacht
 
Hau rein ,das 1. PP ist reine Nervensache....


Gruß
Tom
:prost:
 
Insgesamt war die Nacht doch ziemlich unruhig. Die Temperatur musste häufig nach justiert werden, hat sich zum Ende hin aber echt stabilisiert. Jetzt aktuell habe ich 120 °C anliegen und die lasse ich auch so .
 
Weitere Bilder folgen gleich. Die Briketts sind immer noch die Ersten. Ich bin echt zufrieden und das mit den Aldi-Nord Briketts aus Paraguay.;-)
 
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hast aber eine rennsau erwischt :o
 
Ja bin mal gespannt ob das zu Lasten des Geschmacks und/oder der Zartheit geht. Ich habe den Deckel noch nicht gelupft. Aktuelle Temperatur: 88°C Kern und 113°C am Rost.
 
Jetzt allmählich scheinen die Briketts aufzugeben. Kerntemp: 88°C Am Rost: 110 °C. Vielleicht bekomme ich durch Lüftungseinstellungen noch was rausgeholt. Ich kann es kaum noch abwarten...........:-):-)
 
Das wird!
 
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