• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Pulled Pork

toxel

Fleischesser
Und mal wieder einer der sein erstes Pulled Pork hinter sich gebracht hat.

Ist zwar schon ein paar Wochen her aber ich kam nicht früher dazu was zu schreiben.

Ausgangsmaterial war ein 2,2 kg Schweinenacken. Der wurde gesenft, mit MD gebrubt und kam für 24 Stunden in die Kühlung.

Freitags abends gegen 21 Uhr hab ich die Kugel gezündet. Hatte einen Ring gelegt mit Grillis, 2 unten 1 oben. So gegen 22 Uhr kam das gute Stück dann drauf.

Am nächsten Tag Punkt 12, also nach 14 Stunden war die KT von 93 grad erreicht.

Da hab ich dann auch endlich mal an Fotos gedacht. :D

ImageUploadedByTapatalk1408738117.814541.jpg


Dann ab in Jehova und mit zwei Flaschen heißem Wasser in die Kühlbox.

Um 18:00 Uhr dann der große Moment. Ausgepackt und gepulled.

ImageUploadedByTapatalk1408738284.370678.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408738299.864644.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408738351.424126.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408738371.392205.jpg


Dazu gab's halb klassisch Apfel-Estragon-Krautsalat und Buns nach Okraschote.

ImageUploadedByTapatalk1408738455.150739.jpg


Sau lecker wars. Wird wiederholt sobald die Reste im Froster leer sind.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1408738117.814541.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408738117.814541.jpg
    372,8 KB · Aufrufe: 315
  • ImageUploadedByTapatalk1408738284.370678.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408738284.370678.jpg
    243,3 KB · Aufrufe: 294
  • ImageUploadedByTapatalk1408738299.864644.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408738299.864644.jpg
    241,8 KB · Aufrufe: 295
  • ImageUploadedByTapatalk1408738351.424126.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408738351.424126.jpg
    287,5 KB · Aufrufe: 295
  • ImageUploadedByTapatalk1408738371.392205.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408738371.392205.jpg
    231 KB · Aufrufe: 295
  • ImageUploadedByTapatalk1408738455.150739.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408738455.150739.jpg
    215,9 KB · Aufrufe: 294
Gerade erst entdeckt :pfeif:
Schaut gut aus, die Buns auch! Wie bekommt man die so perfekt in Form? Meine sind immer bissl unterschiedlich, mal flacher....mal dicker....und nicht so schön "glatt"....:confused:
 
Zurück
Oben Unten