toxel
Fleischesser
Und mal wieder einer der sein erstes Pulled Pork hinter sich gebracht hat.
Ist zwar schon ein paar Wochen her aber ich kam nicht früher dazu was zu schreiben.
Ausgangsmaterial war ein 2,2 kg Schweinenacken. Der wurde gesenft, mit MD gebrubt und kam für 24 Stunden in die Kühlung.
Freitags abends gegen 21 Uhr hab ich die Kugel gezündet. Hatte einen Ring gelegt mit Grillis, 2 unten 1 oben. So gegen 22 Uhr kam das gute Stück dann drauf.
Am nächsten Tag Punkt 12, also nach 14 Stunden war die KT von 93 grad erreicht.
Da hab ich dann auch endlich mal an Fotos gedacht.
Dann ab in Jehova und mit zwei Flaschen heißem Wasser in die Kühlbox.
Um 18:00 Uhr dann der große Moment. Ausgepackt und gepulled.
Dazu gab's halb klassisch Apfel-Estragon-Krautsalat und Buns nach Okraschote.
Sau lecker wars. Wird wiederholt sobald die Reste im Froster leer sind.
Ist zwar schon ein paar Wochen her aber ich kam nicht früher dazu was zu schreiben.
Ausgangsmaterial war ein 2,2 kg Schweinenacken. Der wurde gesenft, mit MD gebrubt und kam für 24 Stunden in die Kühlung.
Freitags abends gegen 21 Uhr hab ich die Kugel gezündet. Hatte einen Ring gelegt mit Grillis, 2 unten 1 oben. So gegen 22 Uhr kam das gute Stück dann drauf.
Am nächsten Tag Punkt 12, also nach 14 Stunden war die KT von 93 grad erreicht.
Da hab ich dann auch endlich mal an Fotos gedacht.
Dann ab in Jehova und mit zwei Flaschen heißem Wasser in die Kühlbox.
Um 18:00 Uhr dann der große Moment. Ausgepackt und gepulled.
Dazu gab's halb klassisch Apfel-Estragon-Krautsalat und Buns nach Okraschote.
Sau lecker wars. Wird wiederholt sobald die Reste im Froster leer sind.
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