Ihr lest richtig, Pulled Pork ist in Anführungszeichen. Weshalb? Weil es ein Steak Pulled Pork ist. Also aus übrigen Fleischresten von der letzten Feier. Weshalb sind sie übrig geblieben? Weil die Steaks (und Ribs) von Gug*l schlecht sind, die vom Aldi haben ne bessere Marmorierung und alles (ganz recht: Die aus der Tiefkühltruhe!).
Heute, um ziemlich genau 13:00:00 Uhr Ortszeit (in der Nähe des Weißwurstäquators, nämlich die wunderschöne Oberpfalz mit dem besten Bier überhaupt ) habe ich die Kohlen zurechtgerückt und das Schweinchen drauf gelegt. Im Moment hats noch 10 °C Kerntemperatur und heute Abend (so gegen 19:00:00 Uhr) solls dann die gewünschten 92 °C haben (wenn möglich). Ihr fragt euch weshalb 10 °C? Die Antwort ist einfach: Ich wollte seit mehreren Tagen heute PP machen, hab aber gestern Abend vergessen mir den Wecker zu stellen, weshalb ich heute verschlafen habe und ich darf sagen: SO hat wohl noch niemand sein PP gemacht. Es sind (nur) 980 Gramm Nacken aber damit ich überhaupt noch grillen darf, muss ich meinen Fleischverzehr verringern (außerdem waren das alle Reste, und warum dieser Smiley? Meine Mutter will auch was )
Meint ihr, es wird was in ca 6 Stunden? Ein Kilo bei ca. 125 °C Grilltemperatur?
Ich denk mir grad: Ich wollte nicht so viel schreiben, also hier die Bilder die ich bereits gemacht habe.
Heute, um ziemlich genau 13:00:00 Uhr Ortszeit (in der Nähe des Weißwurstäquators, nämlich die wunderschöne Oberpfalz mit dem besten Bier überhaupt ) habe ich die Kohlen zurechtgerückt und das Schweinchen drauf gelegt. Im Moment hats noch 10 °C Kerntemperatur und heute Abend (so gegen 19:00:00 Uhr) solls dann die gewünschten 92 °C haben (wenn möglich). Ihr fragt euch weshalb 10 °C? Die Antwort ist einfach: Ich wollte seit mehreren Tagen heute PP machen, hab aber gestern Abend vergessen mir den Wecker zu stellen, weshalb ich heute verschlafen habe und ich darf sagen: SO hat wohl noch niemand sein PP gemacht. Es sind (nur) 980 Gramm Nacken aber damit ich überhaupt noch grillen darf, muss ich meinen Fleischverzehr verringern (außerdem waren das alle Reste, und warum dieser Smiley? Meine Mutter will auch was )
Meint ihr, es wird was in ca 6 Stunden? Ein Kilo bei ca. 125 °C Grilltemperatur?
Ich denk mir grad: Ich wollte nicht so viel schreiben, also hier die Bilder die ich bereits gemacht habe.