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Mein erstes "Pulled Pork"

Ok, ist eingepackt. Und ich sage: Ich hab selten so was leckeres gerochen!
 
Ich freu mich grad wie Bohne: Das PP oder BP wenn ihr so wollt, hat bereits 89 °C! Dieser Tip mit Jehova's Zeugen ist wahres Gold wert!
 
Hier nun alle Bilder die ich heute gemacht habe und ich kann sagen: Ich bin verdammt voll geworden und es ist sogar noch einiges übrig geblieben.

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Interessante Zubereitungsmethode *lol*.
Alles was übrig geblieben ist einfach zusammentapen und bis 93 C low&slow ziehen, da muss erst mal einer drauf kommen und wenn's dazu auch noch geschmeckt hat....
:thumb2:
Das Endergebnis sieht auf jeden Fall lecker aus.
Ja, die Texas-Crutch geht schon gut ab, wenn's mal schneller gehen muss ist das ein prima Ass im Ärmel.
 
Es hat nicht nur mit der Hitze zu tun, ich hatte heute noch nix zum essen :(

Ok ... das is natürlich schon mal ein Grund :-) :-)

und wenns geschmeckt hat, passts auch :thumb2:

nur, ein Schweinenackensteak hat ne Marmorierung ??und ist auch ein richtiges Steak?? Dachte sowas gips nur bei Rind und so

:pfeif:

:weizen:
 
Das ist wohl mal wieder der Beweis. Alles piepegal :D
 
GZ, soweit erkennbar schauts gut aus ;)
vermutlich waren die leicht verwackelten bilder der vorfreude auf den genuss des fleisches geschuldet!!:essen!:

lg!
 
Absolut, hokus.

444 Aufrufe in einem nicht mal 24 h altem Fred, hier ist ganz schön Verkehr
 
Leckere Resteverwertung!
... und wieder mal der Beweis, dass oft viel zu viel TamTam um PP gemacht wird :P
 
Interessante Zubereitungsmethode *lol*.
Alles was übrig geblieben ist einfach zusammentapen und bis 93 C low&slow ziehen, da muss erst mal einer drauf kommen und wenn's dazu auch noch geschmeckt hat....

:hammer:


Hab erst gestern einen Bericht über Pulled Chicken hier im Forum gelesen.
Da wurde das ähnlich gemacht.
Mit Hähnchenbrustfilet wenn ich mich nicht irre. :hmmmm:
 
Ich hab wieder etwas nachgelegt und nebenbei noch was zum Smoken mit rein. Ein paar dickere selbstgehackte Kirschbaumstücke, etwas Whiskey-Aroma und etwas vom oben gezeigten Buchensplit.

Hast Du eigentlich ständig nachlegen müssen.
Du hast da am Anfang ziemlich wenig Kohlen drauf.
Versuchs doch beim nächsten mal mit einem Minionring.
 
Anfangs eher nicht, war sogar zu heiß, musste oben und unten zumachen, dann war das Feuerchen auch schon wieder aus. Dann immerwieder nachschüren, Minionring mach ich demnächst mal bei den Aldi-Rippchen die ich hier eingefroren hab.
 
....Hihi liest sich als hätte da jemand zuviel "Oregano" geraucht und die kreative Phase der Essenszubereitung hat eingesetzt :-) auf jeden Fall mal meinen Respekt fuer die Idee und die Umsetzung!!!
 
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