Liebe Grillsportgemeinde! Gestern war der Tag, an dem ich mich zum ersten Mal an einen Steak gewagt habe. Und das ganz ohne Thermometer! Aber seht selbst…
Ab zum Metzger meines Vertrauens und mal das beste Fleisch in der Stadt gekauft.
Auf Zimmertemperatur aufgewärmt und beidseitig mit Nussöl behandelt.
Noch ein wenig Steakgewürz noch drauf.
Nach dem beidseitigen Angrillen mit schönem Branding ab auf das Podest für weitere 5 Minuten.
Ruhephase...
Voila! Da ist es!
Nach dem Anschneiden die Überraschung: Medium - genauso wie ich es wollte!
Nur Meersalz und zum Probieren ein wenig BBQ-Sauce - ansonsten Fleisch pur!
Es war saftig und lecker!
Ab zum Metzger meines Vertrauens und mal das beste Fleisch in der Stadt gekauft.
Auf Zimmertemperatur aufgewärmt und beidseitig mit Nussöl behandelt.
Noch ein wenig Steakgewürz noch drauf.
Nach dem beidseitigen Angrillen mit schönem Branding ab auf das Podest für weitere 5 Minuten.
Ruhephase...
Voila! Da ist es!
Nach dem Anschneiden die Überraschung: Medium - genauso wie ich es wollte!
Nur Meersalz und zum Probieren ein wenig BBQ-Sauce - ansonsten Fleisch pur!
Es war saftig und lecker!