So, mein Grillplatz ist nun endlich so gut wie fertig.
Wir haben letztes Jahr damit angefangen, jedoch sind wir wegen dem „tollen“ Wetter (ich hatte in meinem Sommerurlaub genau 2 Tage, an denen es nicht geregnet hat) nicht fertig geworden.
Es sind noch ein paar Kleinigkeiten (Beleuchtung z.B.) ausständig, kommt aber noch….
Der Grillplatz hat eine Grundfläche von 2x3 Metern, die Wände sind aus Schalsteinen aufgemauert, verputzt und mit Steinen verziert.
Das Dach besteht aus Polycarbonat Hohlkammerplatten.
Mein „Fuhrpark“ besteht derzeit aus einem UDS, einem 57er Weber, und zwei Grillfässern (von Landmann); ein Grillfass ist rein für Steaks und Grillgut, dass brutale Hitze braucht, das zweite ist die Unterlage für meinen Dutch Oven (12").
Die Tische bestehen aus Granitfensterbänken und der Boden ist mit Akazien-Holzfliesen ausgelegt worden. Leider hatte ich nicht mehr genügend neue im Keller, weshalb ich abwechselnd neue und gebrauchte verlegt habe.
Ich muss gleich dazusagen, dass ich KEIN Handwerker bin und das ein oder andere vielleicht nicht perfekt wurde. Jedoch bin ich damit sehr zufrieden.
Mittlerweile habe ich auch schon bei Regen gegrillt, ist super, wenn man nicht nass wird dabei.
Beste Grüße aus dem verregneten Oberösterreich,
Staudi
P.S.: Hat jemand vielleicht eine Idee welche Beleuchtung ich verwenden könnte? Wäre toll, wenn ich hier ein paar Tipps erhalte. Danke!
Wir haben letztes Jahr damit angefangen, jedoch sind wir wegen dem „tollen“ Wetter (ich hatte in meinem Sommerurlaub genau 2 Tage, an denen es nicht geregnet hat) nicht fertig geworden.
Es sind noch ein paar Kleinigkeiten (Beleuchtung z.B.) ausständig, kommt aber noch….
Der Grillplatz hat eine Grundfläche von 2x3 Metern, die Wände sind aus Schalsteinen aufgemauert, verputzt und mit Steinen verziert.
Das Dach besteht aus Polycarbonat Hohlkammerplatten.
Mein „Fuhrpark“ besteht derzeit aus einem UDS, einem 57er Weber, und zwei Grillfässern (von Landmann); ein Grillfass ist rein für Steaks und Grillgut, dass brutale Hitze braucht, das zweite ist die Unterlage für meinen Dutch Oven (12").
Die Tische bestehen aus Granitfensterbänken und der Boden ist mit Akazien-Holzfliesen ausgelegt worden. Leider hatte ich nicht mehr genügend neue im Keller, weshalb ich abwechselnd neue und gebrauchte verlegt habe.
Ich muss gleich dazusagen, dass ich KEIN Handwerker bin und das ein oder andere vielleicht nicht perfekt wurde. Jedoch bin ich damit sehr zufrieden.
Mittlerweile habe ich auch schon bei Regen gegrillt, ist super, wenn man nicht nass wird dabei.
Beste Grüße aus dem verregneten Oberösterreich,
Staudi
P.S.: Hat jemand vielleicht eine Idee welche Beleuchtung ich verwenden könnte? Wäre toll, wenn ich hier ein paar Tipps erhalte. Danke!