Ich hab die Hosen gestrichen voll
Wenn das nix wird, fang ich wieder mit Bratwürschteln an
Tagelang hab ich jetzt das Netz gequält, nach der besten Garmethode.
Ehrlich gesagt, bin ich kein bißchen schlauer als vorher.
Aber irgenwann muss man sich entscheiden und einen Anfang machen.
Das Ding wird Low & Slow durchgezogen.
Erst mal die Rohware.
7 kg hohe Rippe am Stück,...
...alle paar cm mit Knofi gespickt.
Die Rippen wurden eingeschnitten und das Fleisch gescnürt.
Beef-Rub von hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wieder-mal-hohe-rippe.92905/ einmassiert...
...und eingepackt.
Morgen geht's los...bin schon leicht hibbelig...
Wenn das nix wird, fang ich wieder mit Bratwürschteln an
Tagelang hab ich jetzt das Netz gequält, nach der besten Garmethode.
Ehrlich gesagt, bin ich kein bißchen schlauer als vorher.
Aber irgenwann muss man sich entscheiden und einen Anfang machen.
Das Ding wird Low & Slow durchgezogen.
Erst mal die Rohware.
7 kg hohe Rippe am Stück,...
...alle paar cm mit Knofi gespickt.
Die Rippen wurden eingeschnitten und das Fleisch gescnürt.
Beef-Rub von hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wieder-mal-hohe-rippe.92905/ einmassiert...
...und eingepackt.
Morgen geht's los...bin schon leicht hibbelig...