Anfang August gabs Familienzuwachs, ein 12" Lodge DO - tief.
Den galt es auch gleich auszuprobieren und das möchte ich Euch nicht vorenthalten.
Als erstes ein Brot, gebacken im DO. Ausgansmaterial war auf die Schnelle eine fertige Brotbackmischung.
Zusammengerührt und im Ofen bei ca. 45°C gehen lassen
Dann die Brekkies drunter und drüber. 6 Stück unten, 18 oben...
Nach 35 Minuten fertig - einfach genial
Schönes Wochenende...
Den galt es auch gleich auszuprobieren und das möchte ich Euch nicht vorenthalten.
Als erstes ein Brot, gebacken im DO. Ausgansmaterial war auf die Schnelle eine fertige Brotbackmischung.
Zusammengerührt und im Ofen bei ca. 45°C gehen lassen
Dann die Brekkies drunter und drüber. 6 Stück unten, 18 oben...
Nach 35 Minuten fertig - einfach genial
Schönes Wochenende...