• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein neuer Fleischlieferant!!!!!!

marockenbach

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Ich möchte Euch meinen neuen Fleischlieferanten empfehlen. Wer aus dem Bereich Frechen (bei Köln) kommt, sollte auf jeden Fall einmal hier vorbeifahren. SUPER Qualität zu einem sehr guten Preis. Bevor ich hier eingekauft habe, habe ich mein Fleisch immer im Handelshof gekauft. Die Preise sind Docht schon gut, aber die Qualität ist bei meinem neuem Lieferanten um einiges besser.

Gruß Markus.

http://www.dersteaklieferant.de


DER STEAKLIEFERANT


Sachsstraße 9
50259 Pulheim-Brauweiler

E-Mail: info@dersteaklieferant.de

Tel.: 0 22 34 / 979 28 34

 
Bilder? Grillberichz? Sonstige Belege?
 
Danke für den Hinweis. :thumb2:
Da werde ich mal vorbei schauen.

Da wir schon im Raum Köln sind. In den Opernpassagen beim Rewe, gibt es jetzt auch Fleisch von Otto Gourmet. Wird wahrscheinlich nicht günstig sein, aber wenn es mal einer probieren will...
 
Habe gerade keine Bilder. Am Wochenende mache ich ein 5,8 kg Brisket. Dann folgen Bilder und ein Bericht.
 
Achtung!
Lagerverkauf für Privatverbraucher nur


Dienstags und Freitags 10:00-18:00
 
Hi,

Naja, ich bin skeptisch. Fleisch aus aller Welt - nur Deutschland scheint nicht dabei zu sein.
Transportbedingt mit Sicherheit wet-aged.

Um es mit den Worten der Löwen zu sagen:
Für mich keine Investition, ich bin raus.

Schönen Abend noch, de alex
 
http://www.dersteaklieferant.de/tipps-vom-steaklieferanten/

Zitat: ".......Es ist ganz wichtig, dass das Steak beim braten Zimmertemperatur hat und nicht direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill oder in die Pfanne kommt. Nur so können sich die Poren direkt schließen."
....
"Geben Sie Ihrem Steak vor dem Servieren bitte noch eine Ruhezeit von mindestens 1-2 Minuten. Damit Ihr Fleisch nicht auskühlt, wickeln Sie es zuvor bitte in Alufolie."

Hhhm.... da haben wir wieder die Klischees zusammen. Schreib mal, wie das Ergebnis ist. Ansonsten kann ich auch zum Fleischereinkauf fahren.

Viele Grüße
Peter
 
Hallo,

die Webseite ist ja nicht so aussagekräftig, da sind ja einige Lücken. Standen diese Steaktipps nicht auch so mal in einem Handelshof Prospekt? Bilder von seinem Fleisch gibt es leider auch nicht, ich finde nur Fotos aus Datenbanken.

@marockenbach Wäre super wenn du mal mit Bildern berichten könntest.

Gruß Funky
 
die webseite von dersteaklieferant macht kein guten eindruck :( nix grosses welcher schnitte von fleisch...keine Bilder (wie schon oben erwähnt )...bilder von fertige gerichte??..."uber uns" - nix da...alles macht ne schlechte eindruck....auch wenn es vielleicht anders ist....da sollten die ne bisschel mehr arbeit leisten
 
na wenn schon andere Links hier mit rein kommen dann mache ich doch glatt mal mit^^

für alle in und um Berlin kann ich nur folgendes empfehlen.

http://www.essenwieimrestaurant.de/

Hundert mal besser als Metro( hab mich schon oft angeschissen) / Selgros und ich habe bisher immer sehr gute Qualität bekommen und wirklich zu guten Konditionen die Fleischtheke ist ein richtiger Fleischporno;)

LG der Felli
 
na wenn schon andere Links hier mit rein kommen dann mache ich doch glatt mal mit^^

für alle in und um Berlin kann ich nur folgendes empfehlen.

http://www.essenwieimrestaurant.de/

Hundert mal besser als Metro( hab mich schon oft angeschissen) / Selgros und ich habe bisher immer sehr gute Qualität bekommen und wirklich zu guten Konditionen die Fleischtheke ist ein richtiger Fleischporno;)

LG der Felli


Liest sich seltsam....

Zitat: * Kobe keine Herkunftsbezeichnung
 
Hallo zusammen,
ich würde mal vorschlagen, dass wenn hier mehr Wert auf die Gestalltung der Internetseite gelegt wird und nicht auf die Qualität, stimmt etwas nicht! Bitte überzeugt Euch wenn ihr die Möglichkeit habe davon. Ich habe schon so einiges an Fleisch vernichtet, ob von der Metro dem Handelshof oder dem Metzger vor Ort. Die Qualität beim dersteaklieferant ist besser.
Mein Brisket kommt morgen auf den Smoker. Dann folgen Bilder.

Gruß Markus.
 
IMG_2285.JPG
IMG_2286.JPG
IMG_2287.JPG
IMG_2288.JPG
IMG_2289.JPG
IMG_2290.JPG
IMG_2291.JPG
IMG_2285.JPG
IMG_2286.JPG
IMG_2287.JPG
IMG_2288.JPG
IMG_2289.JPG
IMG_2290.JPG
IMG_2291.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2285.JPG
    IMG_2285.JPG
    174,7 KB · Aufrufe: 4.450
  • IMG_2286.JPG
    IMG_2286.JPG
    200 KB · Aufrufe: 4.455
  • IMG_2287.JPG
    IMG_2287.JPG
    134,1 KB · Aufrufe: 4.476
  • IMG_2288.JPG
    IMG_2288.JPG
    170,8 KB · Aufrufe: 4.438
  • IMG_2289.JPG
    IMG_2289.JPG
    217,8 KB · Aufrufe: 4.446
  • IMG_2290.JPG
    IMG_2290.JPG
    207,1 KB · Aufrufe: 4.471
  • IMG_2291.JPG
    IMG_2291.JPG
    219,7 KB · Aufrufe: 4.452
Zurück
Oben Unten